São Gonçalo - RJ

29/08/2024 às 04:16

ID: 196237939

Antes mesmo de fazermos uso da plataforma, site e APP, no prazo de 30 dias, durante a fase de testes, nossa igreja COMUNIDADE CRISTÃ OÁSIS, solicitou o cancelamento, embora tenhamos pago uma mensalidade. A empresa nos está cobrando mais uma mensalidade além de uma multa absurda no valor de RS 3.*******,00. Não concordamos. Solicitamos o estorno da cobrança sob pena de tomada das medidas judiciais cabíveis

03/09/2024 às 20:14

Olá, José, como vai?

Agradeço seu contato aqui no Reclame Aqui! Fique tranquilo que todo histórico de sua igreja já está sendo verificado. Estamos entendendo em detalhes a experiência da Cristã Oásis conosco por aqui.

Iremos retorná-lo logo em breve assim que tivermos uma posição final para sua igreja. Faremos isso por aqui mesmo e em seu WhatsApp, combinado?

Conte com o nosso time,

Equipe inChurch

05/09/2024 às 01:12

Aguardo estorno de qualquer cobrança

20/09/2024 às 19:34

Agradeço o cancelamento da multa e a suspensão das futuras cobranças. Em relação à cobrança de agosto, solicito igualmente o estorno, considerando que não chegamos a implantar, tampouco utilizar a plataforma, tendo solicitado seu cancelamento em 30 dias

22/09/2024 às 11:52

Olá, José, tudo bem com você? Paz!

Estamos de volta para um retorno final.

Após análise interna do histórico da Cristã Oásis junto ao time e interação com a igreja, é importante destacarmos aqui alguns esclarecimentos.

Toda a nossa relação está baseada nos termos de uso e a igreja ao nos contratar declara ciência e concordância com os pontos. Há clareza sobre como funciona nossa relação, ou seja, a igreja tem conhecimento de que não nos resumimos à tecnologia. O que compõe a inChurch não é somente o app e a plataforma, mas também todo o conjunto de apoio à tecnologia, como por exemplo, o suporte e a manutenção dos serviços. Ainda temos a experiência de educação e estratégias para o desenvolvimento da igreja através do Xmission disponibilizado em nossa plataforma e também diversos conteúdos relevantes de capacitação com a UninChurch.

A igreja Cristã Oásis realizou o abastecimento de conteúdo a partir da nossa plataforma com o apoio de nosso time de implementação, também houve uso do nosso app PRO simulador para visualização e gestão desses conteúdos (app disponibilizado enquanto a igreja aguarda a implementação do app oficial), além de haver cadastrado mais de ******* pessoas na nossa área de gestão de pessoas.

Não trabalhamos com política de reembolso, porque a inChurch entende que o que forma nosso produto é todo o conjunto de tecnologia, como mencionado anteriormente. Há todo um acompanhamento do processo de implementação dos aplicativos junto às lojas Playstore e Appstore, além de todo o trabalho de desenvolvimento e personalização dos apps em si. A igreja ter cancelado o app antes de finalizarmos a implementação não justifica o reembolso, pois já estávamos trabalhando em todo esse desenvolvimento e acompanhamento, e ainda assim é fundamental dizer que não há reembolso em qualquer outro cenário.

Também é importante esclarecer que a multa era devida, porque houve rescisão antecipada por parte da igreja, como está prevista no termo de uso. Entretanto, abrimos mão para que a igreja veja que de fato estamos interessados em apoiá-los e mantermos uma boa relação. Já a fatura em agosto, que está em aberto, está dentro do prazo devido para pagamento. Essa questão também está prevista no ponto de vigência e rescisão do termo de uso, ou seja, toda fatura vigente no período de 30 dias - a partir da data de solicitação de cancelamento - é considerada devida e o pagamento deve ser feito. Inclusive, nosso painel ainda continua disponível para vocês nesse mesmo período para que a sua igreja tenha o tempo necessário de exportar relatórios com os dados que deseja. O bloqueio é feito só após esse tempo.

Agradeço o contato conosco e seguimos à disposição da igreja.
Nós trabalhamos em prol das igrejas para que a missão de expandir o Reino seja cumprida.

Equipe inChurch.

24/09/2024 às 16:34

Não estou de acordo com a cobrança da parcela de agosto visto que pagamos a parcela de julho e já no dia 01 de agosto pedimos o cancelamento, não havendo portanto, qualquer prestação de serviço suplementar ao pedido de cancelamento e do pagamento inicial

09/10/2024 às 07:14

Infelizmente a empresa não foi correta

30/10/2024 às 13:29

Olá, como vai?

Como esclarecemos em nossa mensagem anterior, a cobrança é devida porque está prevista no ponto de vigência e rescisão do termo de uso de nossos clientes, ou seja, toda fatura vigente no período de 30 dias a partir da data de solicitação de cancelamento é considerada correta.

Como você pontuou, sua solicitação de cancelamento foi feita em agosto, sendo assim a fatura de agosto ainda é devida. Se fosse feita a cobrança da fatura de setembro, nesse caso sim não estaríamos corretos.

Transparência está entre os nossos valores, José. Sempre buscamos trabalhar da melhor forma em prol das igrejas. Sinto que essa tenha sido sua percepção.

Equipe inChurch