Solicitação de cancelamento

Itapevi - SP
22/03/2025 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesContratei a inchurch pelo valor mensal de *****, para mim esse é o plano inicial deles, em momento nenhum fui informado que existe outra mais em conta. No processo de implementação fui muito bem atendido, mas o valor ficou pesado para a congregação e infelizmente decidi cancelar. Faz dois meses que solicitei o cancelamento e eles continuam mandando boletos e não me respondem por nenhum canal de atendimento.
22/03/2025 às 18:09
Olá, Luiz, como vai?
Obrigado por nos contar sobre sua experiência. Conforme o contato telefônico já realizado na data de hoje, vamos acompanhar o seu caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Além disso, enviaremos uma mensagem privada para o seu e-mail, conforme os dados que você nos forneceu.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela confiança.
Conte conosco,
Equipe inChurch
25/03/2025 às 09:52
Olá Luiz, tudo bem?
Conforme nosso contato telefônico no dia 25/03, informamos que a sua solicitação de cancelamento foi concluída no dia 21/02/*******. Dessa forma, todas as cobranças dos meses seguintes a essa data já foram canceladas. Já solicitei ao meu time para realizar o envio da fatura em aberto.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe inChurch