Cliente relata falha no treinamento e falta de suporte pós-venda após assinatura de contrato e pagamento de parcela.

21/05/2026 às 18:47

Fui super bem atendido pela Vendedora mas após a assinatura do contrato e o pgto da primeira parcela, TUDO mudou !

Primeira a agenda para o primeiro treinamento foi uma semana, depois o treinamento era uma zona, um barulho que atrapalhava de mais, e a todo momento a menina pedia desculpas pelos incômodos, o outro módulo nem se quer ligar a câmera a pessoa ligou, super mecânico e superficial, e depois disso acabou o contanto, não responde o whats e já se passaram 15 dias e não consigo usar a ferramenta por falta de treinamento

25/05/2026 às 20:11

Oie, Felipe. Sentimos muito pela experiência que você teve após a contratação.

O atendimento comercial precisa continuar com a mesma qualidade no onboarding, treinamento e suporte, e não conseguimos te trazer esse sentimento.

Nosso atendimento oficial não acontece via Whatsapp mas sim através do chat interno, lá conseguimos ter dados oficiais e completos de tempo de resposta e a qualidade delas. Esse canal foi apresentado durante o onboarding e também via WhatsApp. Além disso, temos vídeos tutoriais disponíveis para apoio no uso da ferramenta. Ainda assim, entendemos que a experiência nos treinamentos e no acompanhamento posterior não atendeu suas expectativas, e isso precisa ser tratado com prioridade.

Já acionamos nosso time responsável para revisar todo o seu processo, entender em que momento não nos comunicamos da melhor forma. Caso nos dê uma segunda chance, gostaríamos de te mostrar o melhor que temos a oferecer, reorganizar os treinamentos necessários para que você consiga utilizar a plataforma corretamente. Temos certeza que vai gostar

Também reforço que nosso objetivo nunca é manter um cliente insatisfeito. Estamos totalmente abertos a encontrar a melhor solução para o seu caso, inclusive realizando cancelamento e estorno integral, se essa for sua preferência. Tentamos contato recentemente para resolver isso da forma mais rápida possível, mas ainda não tivemos retorno.

Peço, por favor, que nos envie no privado o nome da empresa e o melhor telefone para contato, para darmos sequência ainda hoje. Obrigado por sinalizar; vamos corrigir isso.

Atenciosamente, Lorrany Santos, cofundadora InCicle.

27/05/2026 às 22:24

Desde o início TUDO 100% foi tratado pelo Whats, e até o presente momento ninguém me contatou e paguei pelo serviço e não tive, canso não tenho a devolução do que eu paguei vou ingressar com uma ação

29/05/2026 às 17:08

Felipe, que bom que encontrou nossa mensagem e que estamos nos resolvendo no WhatsApp e acertando tudo sobre a devolução do valor do seu plano.

Lamentamos que a experiência tenha sido diferente da esperada e vamos usar esse feedback para melhorar nosso processo de onboarding e treinamento.

Atenciosamente, Lorrany Santos, cofundadora InCicle