Tentativa de regularização de pagamento de mensalidade em aberto sem retorno dos canais de atendimento.

Cruzeiro - SP

28/05/2026 às 22:06

Olá, tudo bem?

Estou tentando contato para regularizar o pagamento da minha mensalidade que está em aberto, porém até o momento não consegui retorno pelos canais de atendimento.

Gostaria de deixar claro que minha intenção não é reclamar da empresa ou gerar qualquer exposição negativa, pelo contrário. Quero apenas resolver essa pendência da melhor forma possível e manter tudo em dia.

Peço, por gentileza, que alguém da equipe entre em contato comigo ou me informe o procedimento correto para que eu possa efetuar o pagamento.

Fico no aguardo de um retorno.

Obrigado.

29/05/2026 às 15:40

Oie! Tudo bem?

Agradecemos muito pelo contato e, principalmente, pela disposição em regularizar a situação isso diz muito sobre você como cliente!

As notificações de cobrança são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado na sua conta pode ser que estejam caindo no spam ou que o e-mail precise ser atualizado. Se quiser, é só nos informar o endereço correto e a gente ajusta para você não perder nenhuma comunicação!

Para resolver isso rapidinho, te mandei uma mensagem no nosso sistema com o boleto em aberto sem juros.

Obrigado por por querer manter tudo em dia

Equipe InCicle

29/05/2026 às 16:02

Peço desculpas, a notificação estava na minha caixa de SPAM!

Obrigado!