Cliente deseja corrigir avaliação e remover reclamação após reembolso e impossibilidade de acesso por email inativo.

Belo Horizonte - MG
25/03/2026 às 14:47
Eu abro recentemente uma reclamação contra a empresa inciclo , e o problema foi resolvido , a empresa me fez o reembolso corretamente . Porém eu não averiguei meu extrato bancário antes de avaliar e dei uma nota ruim e disse tbm que não tinha recebido o valor devido , tentei remover a reclamação por várias vezes e não consegui , o email cadastrado está inativo me impossibilitando de cancelar até mesmo minha conta e os códigos de verificação do SMS que recebo fica dando erro não quero ser injusta quero corrigir um erro
26/03/2026 às 16:50
Olá, Ivanilda! Tudo bem?
Agradecemos muito por retornar e por toda a sua honestidade em nos contar o que aconteceu. Ficamos felizes em saber que o seu reembolso foi realizado corretamente e que conseguimos resolver a sua solicitação.
Entendemos totalmente a situação e não se preocupe, sabemos que imprevistos como esse podem acontecer. Sua intenção em corrigir a avaliação mostra muito cuidado e consideração, e isso é muito importante para nós.
Sobre a exclusão ou alteração da reclamação, como a plataforma do Reclame Aqui possui suas próprias regras e configurações, a edição ou remoção deve ser feita diretamente por lá. Em casos como o seu, recomendamos tentar contato com o suporte do próprio Reclame Aqui para atualizar seus dados de acesso (como e-mail e verificação por SMS), assim você poderá editar ou complementar sua avaliação.
Se preferir, você também pode adicionar uma nova interação na reclamação informando que o problema foi resolvido e que o reembolso foi recebido, garantindo que sua experiência final fique registrada corretamente.
De toda forma, agradecemos novamente pela sua iniciativa em corrigir a informação.
Seguimos à disposição para qualquer outra ajuda que precisar!
Equipe Inciclo
27/03/2026 às 14:51