Coletor menstrual vazando e falta informação sobre reembolso

Camboriú - SC
08/06/2026 às 18:48
Comprei meu coletor menstrual no dia 13/04/2026. Tenho 30 anos, então peguei o tamanho A. Usei o primeiro mês, mas todos os dias que usei o coletor vazou, desde o primeiro momento em que coloco ele, então não foi por conta do fluxo, no segundo mês foi do mesmo jeito. Já uso coletor a anos mas de outra marca, comprei da Inciclo acreditando que pudesse ser melhor mas infelizmente me decepcionei. Ao entrar em contato com o suporte via whatsapp pelo número ***** no dia 08/06/2026, fui informada sobre o programa de reembolso pós um ano de uso, mas quando comprei não me lembro de ver sobre isso no site e a atendente me informou que eu deveria ter cadastrado minha nota fiscal dentro de 30 dias após o recebimento da nota, mas soube dessa informação apenas nesse atendimento. Cadastrei minha nota no dia 08/06/2026 e espero que quando realizar um ano eu possa ser reembolsada porque no site não localizei onde está específicado o prazo para realizar o cadastro no programa, essa informação deveria estar clara para o cliente no ato da compra. Quando questionei a atendente onde localizo essa informação no site, fiquei sem respostas. Segue fotos sobre as informações que consigo ver no site até a presente data e foto do final do atendimento boa whatsapp.
09/06/2026 às 11:48
Olá Thainara, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela frustração causada. Não é esse o tipo de experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Entendemos sua insatisfação tanto em relação à adaptação ao coletor quanto às informações sobre o Programa 1 Ano para Testar. Seu feedback é muito importante e será compartilhado com nossa equipe para avaliarmos oportunidades de melhoria na comunicação das regras e condições do programa.
Sobre a utilização do coletor, embora o modelo A seja o recomendado para pessoas acima de 30 anos ou que já tiveram filhos, fatores anatômicos individuais, posicionamento e abertura do coletor podem influenciar diretamente na vedação. Como você já possui experiência prévia com outras marcas, entendemos sua percepção e gostaríamos de analisar seu caso com atenção.
Em relação ao Programa 1 Ano para Testar, nossa equipe poderá verificar o cadastro realizado e esclarecer todas as condições aplicáveis ao seu caso, bem como fornecer orientações adicionais sobre o processo.
Pedimos, por gentileza, que mantenha contato com nosso canal oficial de atendimento para que possamos continuar acompanhando sua solicitação:
(11) 97670-5231
Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe Inciclo
09/06/2026 às 17:02
Entrei em contato novamente e fui informada que minha inscrição não é valida. É isso mesmo ?
09/06/2026 às 17:46
Quando questiono a atendente onde está a informação ao cliente no site, sobre o prazo de trinta dias para realizar o cadastro, ela simplesmente não me responde mais, então se possível quero continuar meu atendimento por aqui. Onde encontro a informação do prazo de trinta dias para cadastrar a nota fiscal ?
10/06/2026 às 10:44
Apòs insistir muito para a atendente me mostrar onde a informação do prazo dos trinta dias esta clara no site para nós clientes e ela não me passar essa informação, a mesma disse que estaria abrindo uma exceção para mim e que eu poderia estar participando do programa mesmo depois desse prazo de trinta dias( que não está claro para nós clientes). Sendo assim, tive que refazer o cadastro novamente na data de hoje e daqui um ano posso solicitar meu reembolso.
A você consumidor que está lendo isso, espero que nunca precise do atendimento dessa empresa. E não deixem de ir atrás dos seus direitos. Se existe uma regra pra participar do programa isso tem que estar bem claro para nós consumidores, não cabe a nós adivinhar.
10/06/2026 às 10:57
Tive que ter muita paciência, pois a demora no atendimento é alta. Quando questionei sobre o prazo de trinta dias fiquei sem respostas até encerrar o atendimento,isso aconteceu por duas vezes e após três dias entrando em contato e insistir muito, consegui o que eu tinha direito. Consumidores não desistam dos seus direitos, com paciência e educação tudo se resolve.