Material duro, machuca

Urussanga - SC
27/05/2026 às 15:40
Uso o coletor da inciclo desde 2016, desde então já tive uns 5 coletores, todos da inciclo, nunca usei outra marca. E já dei vários de presentes, assim como as calcinhas.
Porém este último que eu comprei, está muito duro o silicone, e está machucado na hora de colocar e tirar. Nunca tive este problema, porém este novo está muito ruim.
28/05/2026 às 14:38
Olá Kathleen, tudo bem?
Antes de tudo, queremos agradecer pela sua confiança e parceria com a Inciclo ao longo de todos esses anos. Ficamos muito felizes em saber que você utiliza nossos produtos desde 2016 e também indicou e presenteou outras pessoas com a marca.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com o seu coletor mais recente. Entendemos totalmente sua percepção, principalmente por já conhecer bem o produto e ter utilizado outras unidades anteriormente sem desconforto.
A Inciclo segue utilizando silicone medicinal hipoalergênico e mantendo rigorosos padrões de qualidade e segurança. Ainda assim, compreendemos que a percepção de firmeza e adaptação pode variar e queremos analisar seu caso com atenção.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso canal oficial de atendimento para que possamos entender melhor a situação e verificar a melhor forma de te ajudar:
(11) 97670-5231
Seguimos à disposição.