Não consegui me cadastrar no teste de um ano por falha no site

Carazinho - RS
28/05/2026 às 03:00
Comprei um disco menstrual na loja oficial da shopee em fevereiro. Alguns dias depois que recebi, no início de março, fui cadastrar o produto no teste de um ano e preenchi um formulário diretamente no site da Inciclo para conseguir participar do programa de teste. Não lembro ao certo se nessa época o site mostrava alguma mensagem informando que seria enviada uma confirmação por e-mail, lembro apenas de enviar o formulário duas vezes porque não tive certeza de que havia realmente me cadastrado. Um mês depois, limpando a caixa de entrada do meu e-mail, encontrei duas mensagens que pediam uma confirmação do envio do formulário na caixa de spam e fiquei muito frustrada porque além de sequer saber que eu deveria ter confirmado a inscrição para ela se tornar válida, por algum motivo ela foi parar na caixa de spam (o que é esquisito, pois o código de ativação da conta quando me cadastrei no site apareceu normalmente no meu e-mail) e quando eu percebi já havia passado o prazo de 30 dias após a compra. Resolvi insistir bastante no uso do disco menstrual, já que eu não poderia pedir o reembolso por causa dessa falha no site, mas infelizmente até hoje não consegui usá-lo uma vez sequer porque ele não se encaixa em todos os tipos de corpos como diz a propaganda. Entrei no site novamente e percebi que retiraram o formulário próprio e passaram a usar o do Google, fiz minha inscrição nele e recebi o comprovante de envio, sem precisar confirmar nada; porém de nada adianta porque o prazo de 30 dias já passou há tempos e eu joguei a nota fiscal do produto fora assim que acreditei ter cadastrado ele na primeira tentativa que eu fiz, só me restou colocar a ID da compra na Shopee no formulário. Estou muito decepcionada, sinto que o cadastro foi dificultado propositalmente visto que apenas os e-mails com a confirmação do cadastro no teste não chegaram corretamente até mim, os outros enviados pela Inciclo não tiveram nenhum problema. Até hoje não faço ideia se os dois primeiros cadastros que eu fiz foram validados, mas espero poder receber o reembolso do produto quando o prazo de 1 ano acabar, porque se até agora não me adaptei já perdi a fé que vou conseguir realmente usar o que comprei.
28/05/2026 às 14:34
Olá Eduarda, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada e lamentamos muito que sua experiência tenha sido negativa. Não é esse o tipo de experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Entendemos sua insatisfação em relação ao processo de cadastro no Programa 1 Ano para Testar e agradecemos pelo seu relato detalhado, pois ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e canais de atendimento.
Sobre o uso do disco menstrual, a adaptação pode variar bastante de acordo com o corpo, posicionamento e prática de uso. Em alguns casos, pode ser necessário um período maior de adaptação, além de testes de posicionamento atrás do osso púbico para melhor vedação e conforto.
O Programa 1 Ano para Testar foi criado justamente para proporcionar mais segurança durante esse período de adaptação, seguindo os critérios e orientações informados no momento do cadastro.
Para que possamos analisar o seu caso com atenção e verificar a melhor forma de te ajudar, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso canal oficial de atendimento:
(11) 97670-5231
Nossa equipe dará toda a atenção necessária para auxiliar você da melhor forma possível.
Equipe Inciclo