Cilindro com validade adulterada..

18/03/2022 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* fiz uma troca de cilindro na loja da intendente Magalhães para aumentar a autonomia do GNV do meu carro, colocaram um cilindro dizendo que a fabricação era no ano de ******* e com o reteste para o ano de *******, porém esse ano ao fazer o reteste descobri que o ano de fabricação do meu cilindro era *******. Descobrindo assim que houve adulteração no meu cilindro.
30/11/2023 às 12:07
Boa tarde senhor, primeiramente peço desculpas pelo o ocorrido!
Não tinhamos acesso a esse link do reclame aqui, agora a gestão é nova, são novos administradores.
Peço que por favor entre em contato com o novo responsável, para que de alguma forma possamos resolver o seu problema, mesmo que ele já tenha sido resolvido, gostaríamos de alguma forma dar uma bonificação, para que assim o senhor fique satisfeito com o nosso novo trabalho e equipe. Estaremos aguardando o contato*******
Desde já agradeço!
05/12/2023 às 14:29
Bom como eu não pudim ficar com o carro irregular tive que comprar um cilindro novo para poder fazer a vistoria do veículo, ficando com o prejuízo de ******* reais de um novo cilindro.
não recomendo a oficina de vcs para ninguém, péssimo atendimento, e no meu caso peças adulteradas.
03/05/2024 às 22:26
péssima empresa, vendem cilindros com validade adulterada colocando em risco a vida do consumidor....