Instalação de GNV com Problemas: Peça Errada, Vazamento e Desregulagem

Cabo Frio - RJ

28/08/2025 às 22:02

ID: 225631967

FUJAM, SE ESTIVER LENDO ISSO, FUJA DESSE LUGAR!!
Simplesmente uma das piores escolhas que já fiz na minha vida.
A primeira impressão de quando você chega no lugar é que é um fundo de quintal e depois só se confirma, devia ter ouvido a minha primeira impressão.
Cheguei lá pra instalar um kit GNV 3 geração, pelo whatsapp a atendente diz que o serviço dura de 3/4h, cheguei lá 9h da manhã e 17h me chamaram pra pegar o carro, até aí tudo bem. nada demais.
Chegando lá eu descubro que vou precisar buscar no outro dia porque a peça que eles colocaram no meu carro era pra álcool, sendo que meu carro é só gasolina. Os caras decidiram adivinhar que meu carro era flex ao invés de se dar o trabalho de ler o documento que estava com eles, a 5 metros de distância.
Voltei no dia seguinte e já sai de lá com o carro engasgando, todo desregulado.
Só consegui voltar na semana seguinte pra regular, o carro tá vazando gás de algum lugar que eles não acham, vou precisar levar num lugar sério pra achar porque PASMEM, a tecnologia mais avançada que os caras tem pra identificar vazamento é uma garrafa pet cortada, com água suja e detergente mais uma esponja velha kkkkkkkk parece até piada, fui lá 2x pra encontrar o vazamento e nada. Meu carro tá engasgando na gasolina, morrendo no gás na hora que precisar reduzir pra primeira e do nada minha válvula termostática ficou ruim. Meu carro não tinha problema algum antes de entrar lá.
FUJAM, FUJAM E FUJAM!!!!!
Se você fica com o carro lá 10 minutos aguardando atendimento vocês vê a quantidade de gente que precisa voltar pelo mesmo problema. Regulagem e vazamento.
FUJAM!!!!!!!!