Aplicativo não permitiu inserir valor maior em projeto devido a limite

Belo Horizonte - MG

24/07/2026 às 10:15

Tentei colocar um valor maior em um projeto, mas o aplicativo não permitiu. Não entendi por que existe esse limite.

27/07/2026 às 13:22

Olá, Pedro!

Verificamos que sua solicitação já foi atendida por nossa equipe via WhatsApp e que suas dúvidas foram esclarecidas.

Reforçamos que a INCO é uma instituição regulada pelo Banco Central do Brasil (Bacen) e pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM), seguindo rigorosamente todas as normas estabelecidas por esses órgãos.

Sobre o limite encontrado ao investir, ele não é uma restrição da plataforma, mas sim uma exigência regulatória que varia conforme o tipo de operação e o perfil do investidor. Confira os principais cenários:

1. Limite por operação
Algumas captações possuem um valor máximo por investidor, definido pela estratégia da própria oferta. Quando isso acontece, o limite é informado no aplicativo durante o processo de investimento.

2. Operações reguladas pelo Bacen
Para investidores não qualificados, o limite é de R$ 15 mil por empresa.

3. Ofertas reguladas pela CVM
Caso você não possua renda bruta anual ou investimentos financeiros superiores a R$ 200 mil, poderá investir até R$ 20 mil por ano-calendário, considerando o total aplicado em todas as plataformas de investimento coletivo (INCO e demais plataformas).

Se desejar consultar as regras em mais detalhes, seguem os links:
Bacen: https://sobre.inco.vc/existe-um-valor-máximo-para-investir-nas-captações-bacen
CVM: https://sobre.inco.vc/existe-um-valor-máximo-para-investir-em-ofertas-cvm

Caso permaneça com alguma dúvida, estamos à disposição pelo WhatsApp (11) 99777-2140.

Equipe INCO

27/07/2026 às 13:49

Me responderam rapidamente e explicaram que eu quem estava tentando fazer algo que o meu limite não permitia.

27/07/2026 às 13:53

Estamos à disposição!