Direito de Desistência de Investimento e Dificuldade de Cancelamento na Plataforma INCO

Brasília - DF
11/05/2026 às 09:00
Ola, fiz um investimento sábado (*****) na INCO pela plataforma.
Quero desistir, tenho este direito garantido até *****, conforme prevê a Resolução da CVM 8/2022.
Conforme o abaixo descrito:
"CAPÍTULO II OFERTA PÚBLICA DE DISTRIBUIÇÃO POR MEIO DE PLATAFORMA ELETRÔNICA DE INVESTIMENTO PARTICIPATIVO
Seção I Requisitos da Oferta Pública
***** A oferta pública de distribuição de valores mobiliários de emissão de sociedade empresária de pequeno porte realizada nos termos desta Resolução fica automaticamente dispensada de registro na CVM, desde que observados os seguintes requisitos:
***** deve ser garantido ao investidor um período de desistência de, no mínimo, ***** contados a partir da confirmação do investimento, sendo a desistência por parte do investidor isenta de multas ou penalidades quando solicitada antes do encerramento deste período;
Entrei pelo WhatsApp e lá diz que conseguiria cancelar pelo aplicativo porém não há a opção de cancelar por lá. Apenas visualizar o investimento.
Informam ainda que até ***** do próximo dia útil, que no caso seria hoje, teria essa opção e não tem. Quero o cancelamento e o reembolso.
Atenciosamente, *****
11/05/2026 às 11:57
Olá, Daniel!
Verificamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe via WhatsApp e que foi resolvida com sucesso!
Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição também pelo WhatsApp.
Camila
Equipe INCO