Falta de transparência e relatórios de obras (Villas Terramar) + Chat humano travado

Governador Valadares - MG

30/07/2026 às 17:32

Olá, equipe INCO.Sou investidor da plataforma e venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a falta de transparência e suporte.Estou investido na operação SPE HUS IV 001 LTDA (Villas Terramar - Cascais 2) e, até o momento, não recebi nenhum Relatório de Acompanhamento Mensal por e-mail. Ao verificar a aba "Documentos" do meu aplicativo, constato que ela está completamente vazia de relatórios de engenharia ou fotos da evolução dos tijolos em Portugal existem apenas os contratos jurídicos antigos.Para piorar, tentei buscar respostas pelo chat oficial do aplicativo. A automação informou de forma genérica que os comunicados ficavam na central de avisos (onde não há nada) e prometeu me transferir para um atendente humano. No entanto, o atendimento está completamente travado e ninguém responde na fila de espera.Como investidor, tenho o direito legal de receber a prestação de contas e acompanhar o andamento físico da obra onde meu capital está alocado.Diante disso, exijo:O envio manual e imediato do último PDF técnico de engenharia e fotos atualizadas do canteiro de obras do Villas Terramar - Cascais 2.A regularização do meu cadastro para que eu passe a receber esses relatórios mensalmente.Retorno do suporte humano para esclarecer minhas dúvidas.Estou anexando os prints que comprovam a aba de documentos vazia e o chat com o robô travado. Aguardo uma solução urgente

31/07/2026 às 16:23

Olá, Luana!

Verificamos que você já foi atendida por WhatsApp e e-mail para esclarecer a situação.

No mais, as informações solicitadas foram enviadas, também por e-mail.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência na prestação de contas aos investidores e seguimos à disposição.

Equipe INCO

01/08/2026 às 11:00

Faltam as informações que o atendente disse conseguir com a equipe no próximo dia útil. Se precisar de print, tenho aqui.

As informações solicitadas após analisar o documento:
Sim, por favor. Listei algumas perguntas enquanto lia o relatório.

1. O licenciamento do projeto já foi aprovado pela Câmara Municipal? Se ainda não, qual é a etapa atual e a previsão formal?
2. O financiamento de ***** junto à Caixa Agrícola já foi aprovado? Caso ainda esteja em análise, qual é a previsão de decisão?
3. Existe uma data atualizada para o início das obras e um cronograma físico do empreendimento?
4. A compra do terreno, informada como concluída em 29/06/2026, possui escritura ou outro documento que confirme a aquisição?
5. Com o retorno transferido para o primeiro trimestre de 2029, qual é a projeção atualizada de rentabilidade da minha participação?
6. O relatório cita expectativa de alcançar o cenário otimista. Qual memória de cálculo sustenta essa projeção?
7. Minha participação foi contratada com projeção de 14,08% ao ano, enquanto o relatório menciona 15%. Qual taxa se aplica ao meu investimento?