Inco não pagou investidores, com atrasos de parcelas.

Belo Horizonte - MG
07/09/2026 às 15:25
Fiz investimento na Inco eles ate agora nao me pagaram. Tal empresa inadiplentes como sao a Five senses resort palmas 2 parcelas em atraso e a Lynch capital 3. Um absurdo com nos investidores. NAO RECOMENDO investir com a INCO. Total demora e descaso!
21/09/2026 às 15:56
Informamos que a INCO vem comunicando os investidores regularmente sobre o andamento do caso, por e-mail, nas seguintes datas: 07/08, 14/08, 20/08, 28/08, 04/09, 11/09 e 18/09.
Todas essas atualizações, além do histórico completo do caso, também estão disponíveis a qualquer momento na Central de Avisos, dentro do aplicativo da INCO.
Esclarecemos que a empresa devedora nesta operação é a Lynch Capital, e a INCO atua como representante dos investidores na cobrança e recuperação dos valores devidos.
A INCO está tomando todas as medidas cabíveis (administrativas e judiciais) para a defesa dos interesses dos investidores e a recuperação dos valores investidos, e seguirá mantendo todos informados sobre a evolução do caso.
Caso ainda tenha dúvidas ou não tenha recebido algum dos e-mails mencionados, nosso time de atendimento está à disposição pelo WhatsApp para ajudar.
Time INCO