INCO não permite saque de saldo disponível em conta

Paranavaí - PR

13/05/2026 às 10:29

INCO não permite saque do [Editado pelo Reclame Aqui] em conta

Tenho mais de R$ 600,00 disponíveis na minha conta da INCO e a empresa simplesmente não disponibiliza opção funcional para saque do meu dinheiro.
Importante destacar que esse valor NÃO está investido em aplicações, projetos ou ativos. Trata-se apenas de saldo parado na conta da plataforma, pertencente a mim, e que deveria estar disponível para retirada imediata.
O aplicativo/plataforma oferece normalmente opções para depósito de dinheiro, porém não disponibiliza de forma clara e funcional a retirada do saldo existente. Já tentei acessar a plataforma diversas vezes e não encontrei solução para sacar [Editado pelo Reclame Aqui].
Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente porque conheci a plataforma através de divulgação feita por influenciadores da internet, o que transmitia uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de segurança e credibilidade.
Diante disso, solicito:
Liberação imediata do saque integral do meu saldo;
E posteriormente encerramento definitivo da minha conta na plataforma;
Confirmação formal de que não haverá qualquer vínculo financeiro restante após o saque.

Caso o problema não seja resolvido rapidamente, irei registrar reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, além de avaliar medidas judiciais cabíveis.

Aguardo solução urgente.

13/05/2026 às 10:40

Olá, Keury!

Verificamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe via WhatsApp e que, após atualização do seu aplicativo, você conseguiu efetuar o saque.

Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição também pelo WhatsApp.

Camila
Equipe INCO