NÃO INVISTÃO NA INCO E [Editado pelo Reclame Aqui]! - PESSOAL

Osasco - SP

21/09/2026 às 12:53

NÃO INVISTÃO NA INCO E [Editado pelo Reclame Aqui]!

Realizei uma aplicação no ano de 2024 na modalidade Bullet com uma construtora renomada na plataforma estou inadimplente as datas de pagamento mediante ao acordo do andamente não tem um pairecer simplismente fui [Editado pelo Reclame Aqui], não coloquem seu suado dinheiro aqui pessoal pois e [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!

21/09/2026 às 15:59

Informamos que a INCO vem comunicando os investidores regularmente sobre o andamento do caso, por e-mail, nas seguintes datas: 07/08, 14/08, 20/08, 28/08, 04/09, 11/09 e 18/09.

Todas essas atualizações, além do histórico completo do caso, também estão disponíveis a qualquer momento na Central de Avisos, dentro do aplicativo da INCO.

Esclarecemos que a empresa devedora nesta operação é a Lynch Capital, e a INCO atua como representante dos investidores na cobrança e recuperação dos valores devidos.

A INCO está tomando todas as medidas cabíveis (administrativas e judiciais) para a defesa dos interesses dos investidores e a recuperação dos valores investidos, e seguirá mantendo todos informados sobre a evolução do caso.

Caso ainda tenha dúvidas ou não tenha recebido algum dos e-mails mencionados, nosso time de atendimento está à disposição pelo WhatsApp para ajudar.

Time INCO

22/09/2026 às 17:19