Falta de Respeito do Aluno

15/06/2022 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesVem por meio desta reclamação mostrar minha insatisfação sobre o Curso de Pós Graduação em Endodontia, pois os casos mais complexos eram mandados para o Curso Avançando em Endodontia. Achei isso absurdo, pois estou lá para aprender todos os tipos de casos, do simples ao complexo. Se eu soubesse disso, tinha esperado mais um pouco e tinha feito minha Pós Graduação em outra instituição, porque nas demais não tem essa palhaçada de Avançado, e lá pegamos casos do simples ao avançado, para realmente aprender a fazer canal. Gostaria de saber se eu receber um caso mais complexo no meu consultório vou te que mandar para o AVANÇANDO?? Isso que vocês fazem é muito errado, só querem prender a gente mais tempo aí, para pegar nosso dinheiro. Se eu soubesse teria feito um Curso de Atualização em Endodontia, porque fazer um Curso de Especialização em Endodontia na INCO 25, e fazer um Curso de Atualização em Endodontia, praticamente deve ser a mesma coisa, só deve pegar casos simples mesmo, menos tempo, provavelmente a mensalidade deve ser mais barata. E se uma outra Instituição não tiver o Curso Avançando em Endodontia, eu acredito que só aí que tem essa palhaçada; aí nessa Instituição chega um caso mais complexo, gostaria de saber o que eles fazem, se eles mandam para o Curso de Avançado de vocês ou deixam os alunos resolverem, colocar a mão na massa??
E também vem reclamar sobre a Professora Carolina que na última clínica minha no dia 03/06/*******, tinha uma paciente marcado para mim no microscópio, e ela simplesmente pega essa paciente e passa para a aluna Mariana desmembrando essa dupla, ela ainda fala para mim que marcou essa paciente comigo pois minha agenda nesse horario estava vago, achei uma falta desrespeito comigo, se eu faltasse a clínica sou desrespeitoso com a equipe e com a paciente, ela fazendo isso comigo é o que ??
24/06/2024 às 10:51