O curso está me cobrando e negativou meu nome mesmo eu tendo desistido de cursar .

29/02/2024 às 15:23

Em meados do ano de *******,assistindo a propagandas no Instagram ,uma do curso inco 25 em Niterói me chamou a atenção, fiz contato com o anunciante que prontamente me atendeu , disse que o curso já havia começado há 1 mês ,mas que se eu entrasse na turma , ele me daria todo o suporte ,me convidou para uma aula que seria sem compromisso , inclusive me reporia as aulas perdidas .O curso era de especialização em periodontia . Fui no dia combinado da aula , ao chegar na unidade , me dirigi até a sala de aula ,onde já havia começado a aula , me sentei e logo entrou uma secretária com um contrato de compra do curso para que eu assinasse , me senti coagido ,confesso ,mas assinei mesmo sem ler ,paguei uma mensalidade de matrícula ,no valor de ******* reais , não me senti acolhido pelo professor , não insisti e não permaneci no curso ,não frequentei as aulas . O pior dessa história é que o curso continuou gerando boletos mensais em meu nome e fazendo cobranças via watts,e eu respondia a todos dizendo que não reconhecia o valor cobrado porque não havia aferido ao curso , não me senti confortável e não permaneci , ainda assim as cobranças continuaram e hoje estão negativando meu nome no Serasa com vários boletos .Nunca ninguém de lá me ligou para saber o porquê de eu não ter prosseguido no curso . Nenhum professor fez contato comigo .Gostaria de pedir ajuda ao procon, ao MEC e vou iniciar uma ação judicial contra a escola que não respeitou os meus direitos em desistir inclusive vou pedir danos morais pelo constrangimento em ter meu nome no Serasa por algo que não usei .

02/04/2024 às 17:04

péssima https://******* acionar a justiça e o ministério da educação.