Cobrança de frete abusivo!

Itapetininga - SP
24/01/2019 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesComprei produto na lojas americanas na loja Incoflash Pedido:******* e foi cobrado de frete *******.13 e na nota fiscal da transportadora veio cobrando 52.95 hum absurdo quero o restando do dinheiro que paguei a mais pelo frete, caso não devolva vou devolver o produto!.
Sou de Itapetininga.
24/01/2019 às 15:33
Boa tarde Rafael, tudo bem?
Sou a Denise da empresa Incoflash, gostaria de saber se o senhor entrou em contato com nossa empresa na hora da compra, pois sempre orientamos nossos clientes a escolher outra forma de frete caso o mesmo tenha ficado acima do valor através do site de nossos parceiros, pois não temos acesso a plataforma que os mesmos usam para cálculos de frete, são sistemas diferentes. Após o parceiro no caso loja Americanas nos liberar o ******* enviamos imediatamente pela forma mais rápida de entrega, ou seja, não tínhamos como prever esta diferença de valores. Entendo seu questionamento e agradeço pelo feedback, vamos indagar ao parceiro qual o procedimento a ser seguido neste caso.
À disposição.
24/01/2019 às 17:22
Entrei contato também com a americanas o valor da nota do custo do frete é 50% mais barato
25/01/2019 às 16:24
Olá,
Ok, aguardamos a resposta deles.
À disposição para quaisquer dúvidas.
20/02/2019 às 00:55
horrivel!