São Gonçalo do Amarante - RN

21/02/2025 às 19:01

No site fala que é frete grátis em todos os caminhos de venda, até chegar no checkout, lá eles cobram um frete

24/02/2025 às 14:21

Prezado(a) Aricleyton,
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer desconforto causado pela questão do frete.
Gostaríamos de esclarecer que este site avaliado é no Mercado Shops, extensão da nossa loja no Mercado Livre, que administra integralmente as condições de frete, valores e políticas de envio.
Infelizmente, não temos autonomia para modificar ou corrigir as informações exibidas nessa plataforma.
Segue link para o site do Mercado Livre onde explicam como funciona a questão de frete grátis.
Compreendemos sua frustração e estamos entrando em contato com o Mercado Livre para solicitar esclarecimentos e ajustes na informação de frete apresentada. Caso não seja possível a correção, avaliaremos a possibilidade de retirar nossa loja dessa plataforma para evitar futuros inconvenientes aos nossos clientes.
Se desejar, convidamos você a acessar nosso site oficial https://*******, onde todas as informações são gerenciadas exclusivamente por nossa empresa e garantimos total transparência nas condições de frete e entrega.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional e agradecemos sua compreensão.
Rodrigo Mussiol
Incoflash Indústria de Equipamentos Fotográficos Ltda.
*******
*******