No recebi meus mveis comprados em Novembro

Petrópolis - RJ
18/02/2018 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de 2 unidades de um guarda roupa modulado da marca Incolar Mveis atravs do site Lojas KD em Novembro. Pedido nmero 1319277. O pedido era para ter sido entregue at dia 12/01 (32 dias teis). Como estava chegando o fim do prazo de entrega e ele nem ao menos tinha sido enviado, eu entrei em contato com a Lojas KD para saber o que estava acontecendo. Primeiro recebi uma resposta por e-mail que estava tudo certo com o meu pedido e ele estava dentro do prazo. No mesmo dia recebi um outro e-mail dizendo que devido a um problema logstico, o meu pedido s seria entregue na semana de 06/03/*******. J no site aparece entrega at dia 08/03. Uma confuso. Mas quando eu comprei, optei pela compra no site pois a entrega era at dia 12/01, que era uma data aceitvel para mim. No possvel que precisem de 4 meses para entregar um pedido. Segundo a loja, o problema est no fabricante (Incolar Mveis) que no libera a documentao na fbrica para expedio. J entrei em contato com a Incolar Mveis atravs de sua pgina no Facebook, mas a mesma no me deu qualquer tipo de retorno. Entrei em contato por mensagem no dia 10/01. Solicito prioridade na entrega para que enfim eu me sinta confiante para comprar os demais mdulos para o closet da Incolar. Lembrando que fiz o pagamento vista. Aguardo soluo e retorno!