Rack/Bancada com defeito: peças mal encaixadas e portas empenadas, sem retorno da empresa.

Mimoso do Sul - ES
22/03/2026 às 09:42
Desde que comprei o móvel, tive muitos problemas. A empresa onde adquiri o produto inicialmente me deu suporte, porém, com o passar do tempo, o móvel começou a apresentar ainda mais defeitos.
Não posso dizer que tive uma boa experiência desde a compra. Por isso, faço aqui esta reclamação para que outras pessoas fiquem cientes.
Se você tem intenção de comprar, recomendo que pense duas vezes, pois, caso tenha problemas, pode não receber a devida assistência. Já tentei entrar em contato várias vezes e, há dois meses, enviei o e-mail abaixo, mas até hoje não tive retorno. Isso demonstra falta de cuidado e respeito com o consumidor.
E-mail enviado à empresa Incolar:
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao Rack/Bancada 180cm para TV com 4 Portas 100% MDF, adquirido por mim em um site de vendas online, sendo este produto de fabricação/comercialização desta empresa. Ressalto que a compra foi realizada há menos de 6 (seis) meses.
Após o recebimento do móvel, contratei um montador profissional para realizar a montagem. Durante o processo, foi constatado que as peças laterais não se encaixam corretamente, o que impossibilitou a montagem adequada. De acordo com o montador, o problema indica um erro de contagem ou falha de fabricação.
Além disso, foi observado que as portas ficaram visivelmente empenadas, de forma bastante aparente, comprometendo a estética e a qualidade do móvel, o que não condiz com o padrão esperado para o produto e com o valor pago.
Informo que a reclamação não foi feita anteriormente por falta de tempo, porém os defeitos persistem e tornam a situação muito desagradável, gerando transtornos e frustração quanto à aquisição do móvel.
Diante do exposto, solicito um posicionamento desta empresa a respeito dos problemas apresentados, bem como orientações sobre como proceder para a devida análise e solução do ocorrido.
Aguardo retorno.