Produtos muito ruins

Mamanguape - PB
29/10/2023 às 13:07
ID: 174919963
Ver todas ReclamaçõesTemos um bebê de 1 ano e meio e minha esposa está grávida. No início do mês compramos o que faltava do enxoval e uma boa parte dos produtos foram dessa marca. Minha esposa lavou as peças ontem, todas a mão e elas estão se desfazendo. Os cueiros estão desfiando nas laterais, os panos de chupeta se descosturando no viés, a capa impermeável pra colchão do berço está se abrindo toda nas costuras e o pior de todos foi o canguru que compramos pra o nosso filho mais velho ele pesa apenas 9,******* kg e o canguru é indicado pra crianças de até 15 kg e ele está dentro do peso ideal, então nós fomos ontem a tarde ao shopping e levamos o canguru pra que eu pudesse carrega-lo e simplesmente o fecho de plástico quebrou e por pouco meu filho não caiu. Imagina o perigo que ele correu, foi a segunda vez que utilizamos o canguru. Estou completamente indignado com a falta de qualidade dessa marca.
30/10/2023 às 11:21
Olá bom dia com alegria
Acolhemos sua reclamação, o departamento responsável já irá fazer contato para solucionar.