Mudança de horário de voo e de trecho direto para voo com escala.

Belo Horizonte - MG

25/10/2023 às 14:18

Fiz a compra de uma viagem com agência de turismo e optei pelos voos da azul, mesmo sendo um pacote com valor mais alto.

Estou indo viajar com dois idosos, sendo que um deles com problema de saúde, e uma criança de 6 anos.

Optei pelo voou com menor duração, ou seja, voo direto e por isso paguei um voo mais caro.

Fui surpreendida faltando alguns dias para viagem que um voo que teria duração de 2h de 20 minutos, havia sido cancelado, e me colocaram disponível para viajar voos com duração de cerca de 6h30, ficando mais de 3 horas no aeroporto.

Além de me mudarem o horário, me tiraram de um voo direto para um voo com escala.

Tanto na ida, quanto na volta.
Eu optei por pagar um valor mais alto, para poder oferecer um conforto para minha família, pensando nas idades e problemas de saúde.

O que vocês fazem é um desrespeito com o sonho das pessoas.
É um desrespeito com a necessidade das pessoas.
Com o dinheiro das pessoas.

Isso é agir de má fé, uma vez que vocês vendem um voo direto, tiram ele de circulação, e não dão mais opções para o passageiro de voos no mesmo formato que foi comprado.

Para conseguir diminuir o transtorno que vocês me causaram, mudei a data de volta da viagem, para que assim eu pudesse voltar em um voo direto disponível, até que o setor de reacomodação chegou na solicitação, o voo já tinha se esgotado.

E isso aconteceu por 3 vezes.
E, até o momento, não sei o que será a volta.

São várias questões tratadas aqui, gostaria de uma resolução justa pela companhia.

25/10/2023 às 15:46

Boa Tarde Danielle , Estamos em contato com a Agencia envolvida SOTA VIAGENS na qual você adquiriu o pacote de viagens para sabermos mais detalhes do seu problema com a AZUL LINHAS AÉREAS assim que possível faremos contato !