Corretor irresponsável e enganador

Belo Horizonte - MG

14/04/2023 às 19:38

ID: 162942043

O corretor Rafael da seguradora inconfidência seguros, deveria ser penalizado pela sua falta de compromisso e responsabilidade, faz alguns anos que sempre renovo meu seguro com ele e infelizmente descobri da pior maneira possível suas inúmeras mentiras para convencer o cliente de contratar o seguro com ele, entre várias mentiras absurdas, ele me garantiu que estava incluso reparo em para choque na minha apólice, mas precisei utilizar e ele me enrolando por vários dias e dizendo que estava em contato com a seguradora para resolver, até que eu mesma entrei em contato com a seguradora e descobri que não havia sido contratado, ele contratou vidros completos, o que não incluí reparo em para choque, o que incluiria seria vidros vip, mas eu como cliente, não poderia saber disso. Reclamei dele na seguradora e ela entrou em contato com ele, o mesmo mentiu novamente, disse que meu marido na época da contratação, pediu para ele contratar vidros completos e não vip, sendo que esse contato nunca ocorreu, sou eu que renovo e pago meu seguro, meu marido nunca, jamais entrou em qualquer negócio meu, ele nem sabe qual seguro eu tenho. As mentiras continuam.. disse em resposta a seguradora, que me propôs cancelar minha apólice e renovar novamente incluindo vidros vip e que eu estava analisando, sendo que essa proposta nunca ocorreu, o que ocorreu e está tudo registrado, foi que ele garantiu, que iria incluir vidros vip na minha apólice, sem nenhum custo adicional para mim, uma vez que o erro foi dele. Há um ano atrás,ele já havia mentido para mim, fez a renovação do meu seguro, sem a minha autorização, quando questionei, inventou um monte de coisas e acabou na época me convencendo, se passa de bom moço, bom de papo, garante coisas na apólice, mas não coloca, para o seguro ficar mais barato e o cliente fechar com ele, muito cuidado, não caiam como eu caí.