Descaso, deslealdade e falta de comprometimento com os clientes

Montes Claros - MG

18/08/2022 às 00:00

Realizei a compra de um infoproduto da Inconformedia no dia 08/07 no valor de R$ *******,00 através de uma compra direta com a proprietária do site, a senhora Alice Custódio.

Recebi o acesso ao link do curso, mas desde então, não há conteúdo algum conforme prometido e não há nenhum parecer da empresa que justifique essa total deslealdade com o consumidor.

Não se pode fazer um lançamento de um produto e por à venda sendo que ele não existe. Dessa maneira, a Inconformedia está lesando os seus usuários.

Gostaria de um parecer da empresa que viabilize o cancelamento da compra e o reembolso do que foi pago.

Como o link da compra foi gerado diretamente pela Alice Custódio, fica difícil reaver esse valor até mesmo pela operadora do cartão.

Segue em anexo, o comprovante da compra e um print do conteúdo que não existe!

Aguardo um posicionamento da Inconformedia.

29/11/2022 às 15:54

Olá Fábio bom dia! Acredito que houve uma falta de comunicação sua conosco, se você der uma olhada lá no https://*******, hoje mesmo, já se encontra o produto completo entregue com todos os processos e direcionamentos de como podem ser aplicados, desde já pedimos desculpas pela nossa falta de acompanhamento de nossa parte com nossos clientes nesse momento. Porém já corrigimos o erro de acesso e de liberação de conteúdo. Esperamos ansiosamente para seu FeedBack e caso tenha qualquer dúvida basta nos mandar um email no *******.
Abraços Inconformedia.