Péssima qualidade da cerâmica Valente: piso mancha, lasca facilmente e danifica

22/02/2026 às 10:45

Pessima qualidade na cerâmica

Comprei 18m2 de cerâmica no depósito Valente, tem uma semana que foi feita a instalação dos meus pisos e desde então só desgosto e arrependimento.
Piso mancha facilmente, até o pe fica marcado no piso. E fora que ele está lascando sozinho, já tenho 6 pisos danificados. Um caiu uma colher e lascou o piso, que qualidade [Editado pelo Reclame Aqui].
estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] do por comprar algo que diziam ter muita qualidade e só agora vejo que a qualidade está [Editado pelo Reclame Aqui], não sei se todos da marca são assim mais que decepção.
Espero um retorno pois não foi barato, gastei com piso argamassa e mão de obra pra no final ter essa [Editado pelo Reclame Aqui] experiência.

23/02/2026 às 08:31

Prezada Cliente, bom dia.

Agradecemos o contato.

Para melhor atendê-lo, informamos logo abaixo os canais oficiais de atendimento ao cliente do Grupo Incopisos:
Site: www.grupoincopisos.com.br
Email: [email protected]
Telefone: (19) 3545-8660

Para darmos continuidade no vosso atendimento, solicitamos que nos envie através do e-mail de atendimento [email protected] uma cópia da Nota fiscal referente ao produto reclamado.

Aproveitamos para informar que o Grupo Incopisos não analisa ou esclarece reclamações por meio de sites ou redes sociais.

Atenciosamente
Grupo Incopisos

10/04/2026 às 22:46

Técnico veio avaliou os pisos danificados e o laudo veio dizendo que foi mal uso, que na caixa está escrito que pode riscar e quebrar.
Porém tantos pisos danificados em um mês, algo está errado né