Piso da Incopisos [Editado pelo Reclame Aqui]

Campo Grande - MS

20/05/2026 às 14:37

ID: 249201269

Comprei piso deste grupo e só tive dó de cabeça. Ele suja com muita facilidade. Desde a instalação formou-se uma macha cinza e na primeira vez que o carro subiu a marca de terra do pneu ficou e nada tira a sujeira. Usei todos o produtos disponíveis no mercado. Entrei em contato com a empresa e nem mesmo uma agenda correta o representante conseguiu cumprir, me fez ficar esperando um dia toda sem aparecer ou mesmo dar uma satisfação. Tive que ligar novamente no sac para conseguir fazer com que o tenciono fosse até o locar sem a minha presença para dar um laudo que eu nem mesmo consegui abrir no e-mail, dizendo não ser procedente minha reclamação. [Editado pelo Reclame Aqui].

20/05/2026 às 17:20

Prezado Sr. Anderson,

Informamos que sua reclamação foi devidamente analisada pela equipe técnica e concluída como improcedente, conforme laudo técnico anexo ao e-mail anteriormente encaminhado em formato PDF, elaborado de maneira a proporcionar fácil visualização e compreensão.

Conforme esclarecido no referido laudo, a retenção de sujidades apresentada no produto não caracteriza vício de fabricação. O produto em questão possui acabamento MRE (Maior Resistência ao Escorregamento), desenvolvido para proporcionar maior segurança quanto ao coeficiente de atrito. Entretanto, em razão desta característica técnica, este tipo de superfície tende a reter com maior facilidade sujidades provenientes da obra, bem como resíduos decorrentes do uso cotidiano.

O laudo enviado também apresenta orientações de limpeza que poderão auxiliá-lo na correta manutenção do produto.

Grupo Incopisos

20/05/2026 às 17:23

Péssima experiência. Não volto a comprar um [Editado pelo Reclame Aqui] deles nunca mais.