Telhas e capas molham

Paranavaí - PR
01/12/2022 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesComprei telhas dessa empresa, INCOLABELLE, de concreto, foram colocadas no meu telhado novo, na primeira chuva choveu em algumas telhas maderamente que é a https://*******, mandei para a fabrica, vieram ver duas vezes e colocaram a culpa no maderamento, no pedreiro, em tudo.,,menos na telhas que é https://******* capas nao vedam nada. Falam que vão arrumar depois voltam atrás uma enganação . Não recomendo pra ninguém comprar essas telhas, o transtorno é grande e só recomendam pra vc pagar! Só quero solução é pedir de mais?!
06/12/2022 às 17:45
Prezada sra. Rosimar;
Conforme as visitas realizadas no imóvel onde foram instaladas as telhas, após a realização de diversas análises técnicas tanto das telhas quanto do imóvel, reiteramos a v. senhoria, conforme já amplamente discutido, que o problema não se encontra nas telhas, mas na execução da obra e do telhado.
Todas as telhas retiradas para análise laboratorial foram aprovadas em testes de absorção de água e impermeabilidade e encontram-se totalmente conforme as normas que regulamentam a fabricação de telhas de concreto, conforme visto por v. senhoria nos vídeos dos testes realizados, que foram encaminhados a v. senhoria.
Conforme o laudo técnico e as orientações fornecidas a v. senhoria pelo departamento de engenharia da empresa, a infiltração de água em seu imóvel se deve ao fato de que, na execução da obra, não foram seguidas as orientações técnicas de instalação do produto, sendo identificado pelo técnico responsável pela inspeção no local que não houve a sobreposição adequada entre as capas de telhas (cumeeiras) e que a distância entre a primeira ripa de cumeeira e o eixo do telhado era o dobro da distância recomendada pelo manual de instalação do produto, o que ocasiona vedação deficiente do telhado.
Ainda, além da não observância das recomendações de instalação, foi identificado o uso excessivo de argamassa na instalação, material que não é impermeável e que, em dias de chuva, conduz a umidade externa para a parte interna do telhado, ocasionando infiltrações e goteiras.
Dessa forma, conforme dados obtidos nas visitas realizadas ao imóvel, conforme análise conjunta realizada pelo departamento de engenharia e produção da empresa, nos posicionamos no sentido de que:
1: O problema de infiltração não é causado pelas telhas produzidas por INCOLABELLE, que se encontram conforme as normas aplicáveis no tocante a impermeabilidade;
2: O problema de infiltração é causado por erro de projeto e de execução do telhado, de modo que o problema de infiltração só será resolvido em definitivo com a correção dos problemas de projeto e execução do telhado.
INCOLABELLE TELHAS DE CONCRETO LEVE
06/12/2022 às 17:47
Prezada sra. Rosimar;
INCOLABELLE TELHAS DE CONCRETO LEVE
02/01/2023 às 09:47
Não resolveram meu problema só prometem, e logo voltam atrás. Se alguém quiser ver os vídeos envio....
02/01/2023 às 09:50
Inclusive fizeram comentários maldosos e apagaram na página da empresa, nunca imaginei que essa empresa faria isso... Tenho os prints!
15/03/2023 às 18:35
Vieram trocar as capas ficou 3 goteiras solicitei a responsável, retornou pra tirar as 3 goteiras, e trouxe umas 10, entrei em contato com a empresa não me responderam estou aguardando!