Itajaí - SC

10/04/2023 às 11:31

Me apresentaram dois planos, um de desinsetisação para baratas, formigas e insetos rasteiros no valor de *******,00 reais e outro desinfestação para percevejos, baratas, formigas e insetos rasteiras no valor de *******,00 reais.

Contratei o serviço de desinfestação, aplicado em 2 etapas.

No primeiro dia, a aplicação ocorreu as 11h, as 18h ainda estava tudo encharcado, travesseitos, cobertores, colchão, chão molhado.. tenho pet, foi um desastre.
Reclamei, deram uma resposta inacreditável assim.. se a gente não tivesse colchao inflável teríamos que ir para um hotel.

Na segunda aplicação eu nem consegui identificar tinha sido aplicado.

Depois disso as baratas e formigas contiuaramm a mesma coisa, a sensação que tive é de que não fez efeito nenhum para elas. Voltei a ser picada no colchão contra percevejos, realizaram uma nova aplicação.

Eu tenho um cachorro e 05 gatos que se alimentam aqui, é bem complicado cada aplicação.

Mesmo assim, mesmo com as 03 aplicações as baratas e formigas continuam aqui.
Entrei em contato com a empresa, me enviaram uns 20 minutos de áudio, falando que as baratas são assim e assado, que ela voam e que eles não conseguem controlar insetos voadores. Que existem 50 espécies de formigas, que elas andam não sei quantos metros por dia, que eles não conseguem controlar..

Era essa informação que eu queria lá atrás quando contratei o plano, se não controlam vieram aplicar o que aqui? Por que vender um plano de desinsetização de FORMIGA E BARATA se não conseguem controlar?

Enquanto isso tem formiga na minha toalha, na mesa, no caderno, barata na sala, no quarto, no meu travesseiro, na cozinha..

07/12/2024 às 15:07

Não resolveram.