Caxias do Sul - RS

17/04/2024 às 18:22

Comprei o curso de Formação em Desenvolvimento Imobiliário em novembro de *******. No próprio curso, existem orientações sobre como funciona o suporte do curso, e-mail de contato e que as respostas serão respondidas em até 48horas, PORÉM ISSO NÃO ACONTECE.
Eu tenho um e-mail de janeiro de ******* com dúvidas sobre uma planilha que estava com problema e até hoje não foi resolvido.
Nenhum e-mail que enviei com dúvidas sobre o curso foi respondida dentro deste prazo, e tive que reencaminha diversas vezes o mesmo e-mail para tentar que respondessem.
Qualquer dúvida sobre a matéria, quando existe alguma resposta, falam que vão encaminhar para a equipe técnica e nunca mais são respondidas.
Ontem dia 16/04, tive uma resposta de uma pergunta enviada dia 14 /02.
É um curso onde os vídeos são curtos, a matéria merecia ser mais aprofundada e quando você envia seus questionamentos o suporte não cumpre com os prazos, isso quando existe algum retorno.
O engraçado disso tudo é que recebo vários e-mail do próprio suporte para venda de outras oportunidades de curso ou mentorias.

Já fiz vários cursos on-line, já até renovei cursos inclusive para continuar com o suporte de tão bem organizado.

Não me importo que façam a parte comercial de venda, desde que cumpram com o combinado e com qualidade, por respeito de quem adquiriu e acreditou no curso!
Se eu soubesse que o curso não teria suporte ou que seria desta maneira, jamais compraria o curso.

13/06/2024 às 14:38

Olá Alexandre, tudo bem?

Sou a Luciana uma das gestoras da Carolina Caribé!

Sentimos muito pela situação descrita. Já fizemos uma análise de todos os e-mails enviados e em nosso histórico fora respondidos, salvo
áqueles replicados.

Vamos te chamar pelo nosso telefone de suporte para entermos onde deixamos de te auxiliar.

Esse é o nosso canal de suporte: https://**************

Abraços, Luciana.

28/06/2024 às 08:33

Essa resposta eu já li depois de inúmeros e-mails reclamando de vocês. Como nunca obtive retorno, resolvi cadastrar minha reclamação no Reclame AQUI e vocês novamente respondem da mesma forma e continuam não resolvendo a reclamação que é dar suporte aos questionamentos que cansei de solicitar respostas. O que só continuo a receber de vocês é e-mail de venda ofertando mais produtos da Incorporação na Prática.
Seria mais fácil admitir que o curso não tem suporte. Não compraria novamente e não indico.

02/07/2024 às 10:37

A intensão do curso é passar básico inicial sobre incorporação. Vídeos curtos com duração média de 5 min. NÃO TEM SUPORTE.
Achei péssimo pelo fato de não ter suporte. Fica muito claro que o propósito da formação é somente dar uma introdução, sendo seu objetivo maior é vender outros pacotes de produtos com valores mais elevados para quem pode pagá-los.
Na minha opinião, ficou muito claro que o foco da Incorporação na prática é alcançar e atender este público, e não realmente ensinar quem faz o curso de formação e busca conhecimento, prova disso é que não consegui sanar minhas dúvidas através do suporte do curso. Estamos em Julho de ******* e ainda tenho questionamentos que não foram respondidas. Pra mim é enrolação com foco em peixes maiores.