Demora na resolução e falta de suporte para renegociação de parcelas de apartamento financiado na planta

29/04/2026 às 21:14
Olá boa noite
Venho, registrar minha insatisfação com a falta de suporte e resolução por parte da sobre a incorporadora IMCASA há se não me engano 1 ano fiz financiamento de um apartamento na planta, estava pagando certinho como de acordo porém há um tempo eu fiquei sem celular e acabou que perdi alguns contatos algumas coisas e com isso não consegui mais me organizar com o pagamento das parcelas, assim virou uma bola de neve, eu tentei de tudo de várias conversar e contanto com o financeiro da empresa para poder me reorganizar e poder voltar a ficar em dia e sempre foi sem sucesso, sempre que eu tentava falar com financeiro e uma demora que só tentei varias vezes eles demoram dias e dias para responder e mesmo assim nem sempre respondem, tentei algumas vezes falar sobre boletos a ser pago e tentar organizar tudo mas nunca respondiam, tentei ir na caixa pedir para pausar ou renegociar e eles me disseram que nao poderiam fazer nada por estar na planta e sim a construtora sempre que tento contato para pedir algum acordo ou renegociação nunca tenho resposta por ninguém, muito chato isso quero muito pagar e ficar em dia com os pagamentos mas fica difícil se eu não tenho nenhum tipo de informação ou ajuda dos responsáveis. Nem mesmo SAC para a solução eu encontrei, Por favor gostaria muito de uma resposta e poder renegociar tudo e poder pagar.
06/05/2026 às 15:19
Olá, Thamires!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar a sua situação. Entendemos a sua preocupação e a dificuldade em se organizar financeiramente, e queremos assegurar que estamos aqui para ajudar a encontrar a melhor solução.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer dificuldade ou demora que você enfrentou ao tentar contato com o nosso setor financeiro ou SAC. Sabemos o quanto é importante ter suas dúvidas respondidas rapidamente e lamentamos que a sua experiência não tenha sido a ideal até aqui.
Com relação as cobranças relacionadas a parte da entrada a gestão dos pagamentos e as negociações são realizadas diretamente conosco (Incorporadora), não havendo possibilidade de tratativas diretamente pela Caixa Econômica neste momento.
Agilmente acionamos nosso time financeiro a fim de seguir com seu atendimento e seguirem em conformidade às condições apresentadas. Ficamos muito felizes em informar que a renegociação foi concluída com sucesso e sua situação regularizada.
Nosso objetivo é sempre manter um relacionamento transparente e oferecer o suporte necessário para que você possa realizar o sonho da sua casa própria com tranquilidade.
Caso precise de qualquer auxílio adicional com os boletos ou acesso aos dados, permanecemos à disposição.
Incorporadora IMCASA
Central de Relacionamento com Cliente / SAC