Irregularidades em casa de condomínio: problemas estruturais, acabamento ruim e falta de atendimento pós-venda

Sete Lagoas - MG

27/03/2026 às 14:50

Comprei uma casa em um condomínio que foi construída por essa empresa em sete lagoas MG, a casa cheia de irregularidades, fizeram um talude no fundo das casas e agora quem tem que arcar com a construção do muro de arrimo é o proprietário. O acabamento das casas é horrível. Minha casa tá com umas trincas e mofou o quarto das crianças, já solicitei o reparo mas até hj não fui atendido. Fora do condomínio tem um container que ficam duas meninas que trabalham para essa empresa, elas não resolvem absolutamente nada, toda vez que vamos solicitar algo fazem cara de [Editado pelo Reclame Aqui],o atendimento delas chega a ser pior do que as casas feitas pela empresa. Nota zero para a empresa e seus funcionários.

31/07/2026 às 12:01

Olá, Gustavo!

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos todas as manifestações de nossos clientes, pois elas nos permitem avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nossos atendimentos.

Em atenção aos apontamentos apresentados, gostaríamos de prestar os seguintes esclarecimentos:
Obras e Estrutura
Todos os empreendimentos da IMCASA são executados e entregues em conformidade com as normas técnicas vigentes da construção civil, observando rigorosamente os projetos aprovados e as exigências dos órgãos competentes. Além disso, as orientações referentes à utilização, manutenção preventiva do imóvel e eventuais intervenções após a entrega são disponibilizadas aos proprietários e ao condomínio por meio dos manuais e documentos técnicos entregues na conclusão da obra.

Fluxo de Atendimento
Com o objetivo de oferecer um atendimento organizado, transparente e seguro, todas as solicitações de assistência técnica devem ser registradas por nossos canais oficiais Portal do Cliente, e-mail ou WhatsApp. Esse procedimento garante o acompanhamento integral da demanda, desde a abertura até sua conclusão, assegurando maior agilidade, rastreabilidade e qualidade no atendimento prestado.

Histórico do Chamado n 2604306924
Em relação ao chamado mencionado, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato para agendamento da vistoria técnica, nos dias 07/05, 13/05, 18/06 e 29/06/2026, por meio de ligações telefônicas e mensagens via WhatsApp. Como não foi possível concluir o agendamento, o chamado foi encerrado em nosso sistema. Ressaltamos, contudo, que isso não impede a continuidade do atendimento, sendo possível a abertura de uma nova solicitação a qualquer momento, caso ainda haja interesse na avaliação técnica do imóvel.

Atendimento Presencial
Lamentamos sinceramente que a experiência relatada em relação ao atendimento recebido em nosso estande não tenha correspondido às suas expectativas. Seu relato foi encaminhado à gestão responsável para conhecimento e avaliação, contribuindo para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos empreendimentos e com um atendimento pautado pelo respeito, transparência e busca pela melhor solução para cada situação.

Caso ainda deseje que seja realizada a vistoria técnica em sua unidade, teremos satisfação em dar continuidade ao atendimento. Basta registrar um novo chamado por meio do Portal do Cliente ou entrar em contato por um de nossos canais oficiais, informando os dias e horários de sua preferência para o agendamento. Nossa equipe terá prazer em atendê-lo e prestar todo o suporte necessário.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
IMCASA Incorporadora

31/07/2026 às 20:33

São desonestos, serviço ruim, tudo mal feito, enganaram as pessoas. Nunca vou indicar essa construtora pra alguém.