Omissão de Informação sobre Muro de Arrimo em Imóvel Comprado na Planta, Gerando Custos Adicionais e Negligência no Atendimento ao Cliente

Sete Lagoas - MG

25/03/2026 às 15:25

Recebi minha casa em Dezembro/2025, quando comprei a minha residência comprei na planta sem saber que a casa teria que fazer um muro de arrimo no terreno para aproveitar o fundo total da casa, essa informação não tinha sido informada anteriormente no ato da compra, somente quando fui realizar a vistoria. Diante disso agora sou obrigado a ter que tirar do meu bolço para fazer o arrimo e ter o aproveitamento do meu terreno por completo. Tive varias tentativas de entrar em contato com o SAC para esclarecimento, porém quase sempre não respondem as mensagens. Estou aguardando ainda um posicionamento da empresa pois a grama do vizinho de cima já começou a ceder, a agua da chuva vem toda para minha casa que está mais baixa, preciso fazer o arrimo coisa que a empresa já deveria ter feito. Quero que seja ressarcido o valor pago na mão de obra para execução, no projeto que estou pagando para fazer o arrimo e nos materiais.

06/05/2026 às 14:19

Olá, João!

Agradecemos o seu contato e, principalmente, por compartilhar suas considerações de forma tão transparente. Entendemos a importância desse momento e reforçamos nosso compromisso em manter um relacionamento baseado no respeito com todos os nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer dificuldade encontrada no contato com nosso SAC, estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que o empreendimento foi entregue conforme o projeto aprovado pelos órgãos competentes, incluindo as soluções de contenção previstas, como os taludes. Essas soluções técnicas foram definidas com base em estudos topográficos e geotécnicos, sempre com foco na estabilidade, segurança e viabilidade da urbanização do terreno. Conforme previsto em contrato e memorial descritivo, obras complementares de adequação ou aproveitamento máximo do terreno, caso necessárias, são de responsabilidade do proprietário, seguindo as normas técnicas.

Nosso objetivo é entregar um produto de qualidade, dentro das normas e aprovações legais, e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Conte conosco!

06/05/2026 às 15:13

Vamos lá, no projeto a garagem era cimentada, oq não foi entregue dessa maneira. O piso utilizado na casa era de um tamanho diferente e qualidade inferior ao apresentado na casa modelo. A casa era para ter sido entregue com cercas vivas oque também não foi feito.
Para ter acesso ao meu terreno todo tive que realizar uma obra cara pois quando foi comprado fui informado que seria plano o terreno. Oque também não foi
O teto foi entregue todo desnivelado, as paredes todas estão fora de plumo

19/05/2026 às 10:02

Olá, João Victor!
Esperamos que você esteja bem.

Lamentamos que sua percepção em relação ao empreendimento tenha gerado insatisfação e agradecemos por compartilhar seus apontamentos de forma detalhada. Entendemos a importância das questões mencionadas e reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade construtiva e a segurança dos clientes.

Esclarecemos que o empreendimento foi executado em conformidade com os critérios técnicos e construtivos previstos no Memorial de Incorporação, nos projetos aprovados pelos órgãos competentes e no Memorial Descritivo do empreendimento, documentos que estabelecem as especificações aplicáveis às unidades e áreas comuns.
As características relacionadas aos acabamentos, implantação e demais elementos construtivos seguem os parâmetros definidos para o projeto, observadas as diretrizes técnicas e urbanísticas pertinentes.

De toda forma, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Incorporadora IMCASA
Central de Relacionamento com Cliente / SAC