Atraso na entrega e falta de transparência da Construtora Lourenço Dias no empreendimento Praça Unitá Tatuapé

Ipojuca - PE
06/02/2026 às 06:28
Comprei empreendimento no Praça Unitá Tatuapé ha 3 anos atrás disseram que seriam entregue empreendimento em 2025. Ate hoje em 2026 o empreendimento continua no 1 andar Após tentativas cansativas de contato com ***** encontrei dificuldades para desfazer contrato
A construtora Lourenço dias não é transparente com seus clientes bloquearam comentários redes sociais e não são transparentes em relação à data de entrega dos apartamentos
Realmente me senti enganado com a honestidade da empresa , que venderam os apartamentos sem projeto aprovados e ainda dizem que estão dentro do prazo
06/02/2026 às 09:37
Verificamos cuidadosamente internamente e confirmamos que o cliente está recebendo todo o suporte necessário, conforme estipulado em contrato.
Seguimos comprometidos com a transparência e o respeito mútuo entre as partes e permanecemos à disposição para auxiliar, como nas ocasiões anteriores.
06/02/2026 às 11:17
Gostaria de saber qual data de entrega do empreendimento Tatuapé consegue responder quando vai ser entregue?
06/02/2026 às 11:34
Senhor, este é um canal de reclamações. As tratativas são realizadas diretamente pelo nosso canal de atendimento. Verificamos aqui e constatamos que o senhor está sendo atendido e suas dúvidas estão sendo esclarecidas pela equipe. Sendo assim, sugerimos que continue o contato por lá.
19/02/2026 às 15:12
Sem retorno
19/02/2026 às 16:05
O senhor está recebendo retorno em todas as mensagens! Permanecemos à disposição caso o senhor responda aos nossos contatos.
24/02/2026 às 17:16
Venho informar que a empresa entrou em contato e resolveu meu problema de forma rápida e eficiente.
O atendimento foi educado, atencioso e demonstrou compromisso em solucionar a situação.
Fiquei satisfeito com a postura da empresa e com a resolução apresentada.
Agradeço pela atenção e pelo suporte prestado.