Santo André - SP

18/03/2024 às 11:31

estou tentando contato por email mas não encontro no site um canal de atendimento para consumidor
o telefone no site e/ou internet com completa ligaçao

25/03/2024 às 17:34

Prezada Maria de Fatima, boa tarde!

Primeiramente compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos.

Conforme falamos há pouco, foi solicitado à administradora do condomínio a contratação de mais um funcionário para intensificar a ronda no local e minimizar o problema, melhorando a limpeza no entorno.

Ressaltamos que o empreendimento teve a instituição do condomínio concluída em 01/12/******* e, atualmente, sua zeladoria é cuidada pela administradora eleita na assembleia. Dessa forma, entramos em contato com os responsáveis e acompanharemos os cuidados necessários para evitar que problemas similares ocorram novamente.

Agradecemos e frisamos o quão importante é o seu feedback, através dele conseguimos acompanhar situações que envolvem os empreendimentos construídos pela PATRIANI e destacamos nosso empenho em intervir no que precisar.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento: e-mail.: *******, ou pelo telefone ******* ******* e, se preferir, você poderá continuar seu contato comigo através das mensagens privadas no Reclame AQUI.

Wilaneide
Construtora Patriani

26/03/2024 às 12:49

consegui o contato por telefone, por email e pelo whatsapp.
contnuaremos dando continuidade para que tudo se resolva da melhor forma possível!