Valores pagos em imóvel transferido não são utilizados para abater saldo devedor

Brasília - DF

11/06/2026 às 11:37

Comprei dois Imóveis da patriani Uno Vita Paraíso no jardim e outro no Chácaras Klabin, eu fiz a portabilidade do imóvel que eu comprei no Chácaras Klabin para o Vita Paraíso, mas até o presente momento isso foi em fevereiro desse ano até o presente momento o valor dos valores que eu tinha havia pago no imóvel que foi transferido não foram utilizados para bater no saldo devedor do imóvel Vita Paraíso patriani. Eu já entrei em contato com a construtora inúmeras vezes desde fevereiro desse ano e eles não atualizam os valores. Fico receoso de que o dinheiro tenha sido diluído nessa crise que a empresa está enfrentando.

12/06/2026 às 13:45

Olá Cristiano!
Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pelas observações compartilhadas. Suas considerações são importantes para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Em relação aos pontos mencionados, informamos que a solicitação já está em análise pela equipe responsável e estão sendo tratados internamente. Seguiremos com o acompanhamento do caso e manteremos você informado sobre os próximos passos.

Ressaltamos que esta é uma resposta preliminar e, assim que houver atualizações, entraremos em contato para o devido alinhamento. Pedimos, se possível, que aguarde nosso retorno antes de registrar uma avaliação sobre o atendimento.

Nosso canal de relacionamento segue à disposição para qualquer esclarecimento adicional, por meio do Portal do Cliente na área logada do site, e-mail ([email protected]), telefone (4000-1557) ou Aplicativo Meu Patriani.

Caso prefira falar conosco através de mensagem privada no Reclame AQUI, pedimos que utilize a área logada do site para o contato.

Conte conosco!

Equipe Patriani
Relacionamento com o Cliente.