Corretor desrespeitoso e agressivo durante negociação de apartamento

20/08/2025 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesEstou escrevendo esta reclamacao pq vi uma muito similar.
Eu tb fui extremamente humilhado pelo corretorHuck na epoca q estava negociando meu apto (ele eh uma pessoa extremamente desrespeitosa, faz as pessoas ficarem com medo dele.maltrada e discrimina). Ate fiz uma denuncia no CRECI mas aparentemente ele continua sendo extremamente agressivo e humilhando as pessoas.e o pior.a construtora nao faz nada para resolver isso.
25/08/2025 às 16:02
Prezado Cliente,
Agradecemos por ter nos atendido hoje ao telefone e por compartilhar novamente sua experiência. Lamentamos profundamente pelo desconforto vivido na época da negociação.
Reforçamos que compreendemos a importância do tema e iremos reavaliar a situação internamente. Assim que tivermos um posicionamento, retornaremos para lhe atualizar.
Ressaltamos que a empresa não compactua com qualquer comportamento desrespeitoso e seguimos à disposição para apoiá-lo no que for necessário em relação ao seu imóvel.
Teixeira Duarte
02/09/2025 às 15:46
Prezado Cliente,
Lamentamos pela experiência negativa relatada. Reiteramos que não compactuamos com qualquer atitude desrespeitosa, discriminatória ou agressiva em nossas negociações, as quais não condizem com nossos valores e princípios.
Gostaríamos de esclarecer que, à época em que a situação foi reportada, foram adotadas as medidas cabíveis, incluindo a realização de treinamento específico de atendimento e experiência de qualidade com o profissional envolvido e demais profissionais da equipe prestadora do serviço de intermediação. Desde então, foi acompanhada a evolução dos atendimentos e não recebemos novos relatos semelhantes.
Seguimos comprometidos em garantir um atendimento respeitoso, transparente e de qualidade em todas as etapas da jornada do cliente. Permanecemos à disposição para apoiá-lo no que for necessário em relação ao seu imóvel e reforçamos que estamos sempre atentos para aperfeiçoar nossos processos de relacionamento.
Permanecemos à inteira disposição para eventuais esclarecimentos adicionais através do portal do cliente.
Teixeira Duarte
24/09/2025 às 08:07