Péssimo atendimento de manutenção pela construtora, com engenheiro [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolutivo, além de falta de informação sobre visitas.

18/05/2026 às 10:36
Péssimo atendimento de manutenção - Tive que chamar a construtora e o atendimento do engenheiro Diogo é [Editado pelo Reclame Aqui] no trato e não é nada resolutivo. Adicionalmente, ele não informa horário que irá realizar a visita e ainda não dá nem bom dia ao cliente. Em resumo, estou muito insatisfeito.
22/05/2026 às 11:47
Prezado cliente,
Conforme o nosso contato inicial por telefone, pedimos por gentileza que aguarde nosso retorno e não desative ou avalie essa manifestação, faremos a apuração do caso exposto e o acompanhamento até a sua conclusão.
Teixeira Duarte
22/05/2026 às 15:45
Prezado Sr. Fabrício,
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
A Incorporadora Teixeira Duarte preza por um atendimento pautado no respeito, cordialidade e clareza na comunicação com seus clientes, motivo pelo qual levamos suas considerações muito a sério. Os pontos mencionados sobre a condução do atendimento, comunicação prévia da visita técnica e postura adotada durante o atendimento serão apurados junto à equipe de pós-obra responsável.
Entendemos que a previsibilidade das visitas e a forma de interação durante o atendimento técnico são aspectos importantes para uma experiência adequada de assistência ao cliente, e suas observações contribuirão para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e equipes.
Reforçamos que sua solicitação permanecerá sendo acompanhada pelos canais oficiais de atendimento ao cliente, por meio dos quais serão registradas e direcionadas as tratativas necessárias.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e para eventuais esclarecimentos adicionais através do Portal do Cliente.