Vazamento em apartamento novo - Reserva Alta Vista Jundiaí

Jundiaí - SP
21/07/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária do apto 151 Acqua no Reserva Alta Jundiaí, SP. Apartamento comprado com a Incorporadora Teixeira Duarte. Um apartamento considerado de alto padrão com 171m.
Nos mudamos no dia 12/07/2025 e em poucos dias começou um vazamento na cozinha.
Abrimos a oncorrência na sexta dia 18/07 as 8h50 da manhã pedindo urgência devido a ser VAZAMENTO e até o momento não tivemos nenhum retorno da Incorporadora e da engenharia responsável pela obra.
Precisamos de um retorno e solução urgente para o problema, pois é um deifeito na obra da construtora.
Fico no aguardo.
Simone
06/08/2025 às 09:23
Prezada Cliente,
Em atenção à vossa manifestação, esclarecemos, primeiramente, que a situação relatada constitui a primeira ocorrência relacionada à manutenção em garantia de sua unidade residencial. Com satisfação, informamos que o atendimento foi prestado de forma célere, tendo sido a vistoria e o respectivo reparo realizados em 24/07, conforme a disponibilidade de V.S. e de nossa equipe técnica.
Durante a inspeção, constatou-se que o ponto onde ocorria o vazamento havia sido alterado em relação à configuração original da instalação. Assim, o reparo executado pela assistência técnica foi realizado, excepcionalmente, a título de cortesia.
Por fim, para garantir um atendimento mais ágil e eficiente, reforçamos que eventuais insatisfações com o andamento ou a condução da ocorrência devem ser registradas diretamente no Portal do Cliente ou por meio do telefone do setor de Relacionamento com Cliente. O uso desses canais formais permite o correto direcionamento da demanda, evitando atrasos ou falhas na comunicação.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Teixeira Duarte