02/09/2022 às 18:42

Comprei uma aspirador costal makita vendido como novo e enviaram um produto completamente usado todo arranhado com a caixa completamente dstruída. Atendimento muito estranho, não abordam a reclamação em si apenas dizem que vão retirar o produto.

Questão é, porque vendem produto usado como novo? Essa é a dúvida.

05/09/2022 às 08:10

Bom dia!

Conforme conversado pelo atendimento no site já foi solicitada a coleta do item, pois após verificarmos internamente foi passado que o item estava exposto a bastante tempo, causando os arranhões vistos na peça. O item nunca foi usado, não trabalhamos com itens usados ou recondicionados. Acontece que pelo longo período exposto e o longo período que o item já está em nosso estoque causou essa infelicidade, pedimos desculpas pelo ocorrido e assim que a transportadora estiver com o item seu reembolso já será liberado.

Qualquer coisa estamos dispostos a ajudar em nossos canais de atendimento como site e no nosso Whatsapp*******.

05/09/2022 às 15:03

Ninguém me explicou em momento algum o porque do estado do produto. Primeira vez na resposta no reclame aqui que tenho ciência do motivo.

Qual a data que vão passar para coletar o produto?

05/09/2022 às 17:08

No sistema da transportadora está como coletado o item, ele já foi coletado? Se sim a gente irá liberar seu reembolso.

05/09/2022 às 18:06

Foi coletado hoje, podem emitir o reembolso.

09/09/2022 às 19:44

Nada muda o fato que venderam um produto todo [Editado pelo Reclame Aqui] sabendo que estava todo [Editado pelo Reclame Aqui]. Próxima vez avisem que é um produto de mostruário e vendam por custo pra se livrar da peça.

13/09/2022 às 08:39

Bom dia!

Que bom que a situação já foi resolvida e o problema solucionado, pedimos desculpas pelo transtorno, mas ficamos felizes que conseguimos resolver a situação de forma rápida e pacífica =)