Novo Horizonte - SP

25/07/2023 às 14:14

comprei Guia Teflon 1,20/1,60mm Tocha Mig Alumínio 3,5 Metros e no proprio site mostra que para arame de aluminio, e veio para arame aço carbono e esta dificil entrar em contato com a empresa, telefone nao atende, zap nem respondem

25/07/2023 às 14:53

Olá, Thiago!

Conforme conversado via WhatsApp, infelizmente tivemos um erro em nosso cadastro do produto, e foi lhe enviado o código para a devolução do item recebido, e que assim que for postado, estaremos seguindo com o seu estorno. Pedimos desculpas pelo transtorno com seu pedido.

Referente a demora, estávamos verificando a situação, por isso não havia sido respondido no mesmo momento de sua mensagem, pois primeiro averiguamos a situação para que localizemos onde se encontra o erro, para ver a melhor forma de resolver a situação para os nossos clientes.

Qualquer dúvida pode estar entrando em contato conosco que estaremos lhe respondendo, só lembrando o número disponível não aceita ligações via WhastApp, somente ligações por telefone e mensagens.

Att;
Equipe Incorzul.

02/08/2023 às 11:12

consegui resolver com a empresa

02/08/2023 às 11:53

Olá, Thiago!

Qualquer dúvida pode estar entrando em contato conosco, que estaremos dando o nosso melhor para estar ajudando.

Att;
Equipe Incorzul.