Compra, bem com sérios problemas

Colombo - PR
09/10/2015 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesOla comprei um caminhão da empresa incovisa comercial de vidros no estado santa catarina, e fiquei com o caminhão parado por 7 meses por um problema que ocorreu quando o banco foi transferir o caminhão para o meu nome. depois desse tempo consegui regularizar a documentação do caminhão e finalmente por para trabalhar, mas a surpresa foi grande, o caminhão apresentou muitos problemas quando estava carregado, problemas como freios, perda de força, e caixa de cambio escapando, entrei em contato com o responsável que me vendeu o caminhão o Robson conversei com ele, como já passou os 3 meses da garantia a empresa se recusa a reparar, mas uma vez que o caminhão ficou o tempo todo parado por falta de documento e só agora que foi trabalhar foi que conseguir ver os problemas o próprio Robson sabe disso pois falei com ele e ate com o despachante da incovisa para poder tentar resolver o problema do documento, o que não conseguimos. Segundo o Procon eles tem sim que reparar esse prejuízo.
Falando com a pessoa responsável que me vendeu o caminhão o Robson ele ainda me disse que o caminhão foi batido também isso agora depois que fui reclamar os problemas mecânicos e pedir uma solução, o que se nega a fazer. Levei o caminhão para um oficina para ver realmente o que tem, e mais uma surpresa o mecânico conhecia o caminhão e disse que esse caminhão já esteve la para fazer revisão, e estava com esses mesmo problemas, eles passaram para a incovisa e eles disseram que não iam arrumar porque iam vender o caminhão, ou seja tinham consciência que estavam vendendo uma coisa sem condição de uso e não passou isso para mim, porque se soubesse não teria comprado.
Estou tentando resolver com a empresa mas não consigo falar com a pessoa que me vendeu, quando ligo não atende, e quando falei com ele disse que ia ver e me retornava o que também não aconteceu. Quando estava negociando o caminhão aqui em são Jose dos pinhais, chegou o SR: Carlos acredito ser o proprietário da empresa e ele disse que o caminhão teria que sair de la com condição para trabalhar e isso que eu também esperava, mas não foi o que aconteceu.
E sei e tenho certeza que o SR: Carlos não sabia dos problemas que tinha o caminhão, estou aguardando uma solução por parte da empresa, a situação é muito delicada, o caminhão esta parado pois não tem condições de trabalhar sem fazer os concertos necessários o que implica em um valor absurdo e se torna impossível para mim.