INCOVISA VIDROS, DESRESPEITO E DESORGANIZAÇÃO!!!.

Palhoça - SC
16/06/2017 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesDia 16 de maio enviei um pedido para o Sr Edson (VENDEDOR INCOVISA), e fiquei no aguardo da digitalização, que demoro, enviei diversos e-mail, e não me respondia, quando liguei, de acordo com Edson a demora é normal ( Mentira, pois geralmente é na mesma hora, no máximo dia seguinte, provavelmente esqueceu de mandar para o projetista como fez no decorrer da história.)
O projetista me envio o e-mail para a revisão, 13 dias após, dia 29 de maio, (Novamente outra desorganização), após aprovar, o vidro fico pronto dia 07 de junho,(Meu cliente já estava ameaçando cancelar o serviço pela demora) Carreguei o vidro para colocar na obra do meu cliente em Canasviera no dia seguinte.
No dia da colocação, qual foi a minha surpresa, o vidro estava apenas 40cm maios do que o pedido que tinha ido para a revisão, entrei em contato novamente com o Sr Edson, a respeito de como proceder, o mesmo me falou que se levasse o vidro na quinta feira mesmo para eles na segunda feira dia 12 de junho, já estaria pronto, se o erro fosse deles. Ok sai de Canasvieira sentido palhoça ( outro prejuízo).
Chegando na INCOVISA, o Sr Tiago (CONTROLE DE QUALIDADE, rs) verifico e consto que o erro era da INCOVISA (REPOSIÇÃO INCOVISA) ou seja erro INCOVISA.
O vidro era para ficar pronto na segunda feira, mas como tinha um vidro para pegar na quarta feira 14 junho, para colocar no feriado do dia 15, resolvi pegar junto com o vidro que a INCOVISA ERROU, e novamente surpresa, o Sr Edson novamente esqueceu de mandar o vidro para a produção, e também não estava na empresa, pois tinha saído mais cedo nesse dia, ou seja, viagem em vão pois a empresa não pode fazer nada sem o EdsOn presente por ser meu Vendedor, ( Novamente outro prejuízo)
Sexta feira, Dia seguinte ao feriado, entro em contato com o Sr Edison, e peço uma explicação pois o ******* UM MÊS, e quando o Sr Edson percebe que sou eu ao telefone, deixa em mudo, e me deixa falando sozinho, outro desrespeito como cliente, mesmo estando errado.
FAZIA APROXIMADAMENTE UM ANO QUE NÃO FAZIA MAIS SERVIÇOS COM VOCES, MAS VEJO QUE INFELIZMENTE, CONTINUA A MESMA DESORGANIZAÇÃO, DE SEMPRE, E O MESMO DESRESPEITO.
SE DEPENDER DE MIM, E DE MINHA EMPRESA, JAMIS VOLTO A COMPRAR VIDRO A INCOVISA,
SEGUE ABAIXO ALGUNS DOS CENTENAS DE E-MAIL ENVIADOS AO SENHOR EDSON...