Cobranças indevidas de título já pago da Copa Gás e ameaça de negativação

Curitiba - PR

03/03/2026 às 14:40

ID: 242200209

Recebo, semanalmente, mensagens de cobrança de um título da copa gás que ja foi pago. Entrei em contato com a copa, mais de uma vez, para saber sobre possíveis débitos em aberto (segundo eles,não existem) e a InCred continua afirmando que meu nome será negativado.
Solicito o encerramento da tal cobrança.

03/03/2026 às 14:52

Boa tarde Sra. Mariana,

Fizemos diversos contatos na busca por elucidar o fato, inclusive a Sra. solicitou um novo boleto para regularização.

Hoje a Sra. afirmou já ter feito pagamento da dívida diretamente a Copa e nós já direcionamos a cliente para a devida confirmação.

Não haverá mais cobranças.

Setor de Atendimento

10/03/2026 às 16:45

Logo após solicitar que me enviassem o boleto, entrei em contato com a Copa para me certificar de que não se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles disseram que nao reconheciam o valor em aberto, então desconsiderei a cobrança. Hoje recebi um comunicado informando que meu nome foi negativado.
Falta comunicação entre a copa e a empresa. No atendimento via WhatsApp, esse mesmo valor nao aparecia. E agora?

10/03/2026 às 16:49

Prezada Sra. Mariana

Não houve mais nenhuma cobrança da nossa parte.

O seu caso está com a Copa para confirmar se procede a suas afirmações de pagamento.

Pedimos gentilmente contatar o setor de relacionamento da própria Copa.

Setor de Atendimento