30/07/2023 às 09:05

Bom dia!

Comprei um Brincos Butterfly na cor ouro dessa empresa e apesar de ter gostado do produto, após 3 dias de uso, ele oxidou.
Logo em seguida, no dia 04/07/******* às10:25, mandei uma e-mail a empresa informando o ocorrido e me pediram a foto do brinco e eu a mandei.
No dia 05/07/*******, recebi outra mensagem por e-mail Olá, A senhora poderia nos enviar a foto via whatSapp******* por gentileza. Nesse mesmo dia encaminhei a foto dos brincos oxidados, porém sequer fui respondida.
No dia 10/07/*******, encaminhei outra mensagem para o WhatsApp*******, cobrando uma resposta, após vários dias de espera, a moça Daniela perguntou se eu desejaria um outro produto ou reembolso do valor. Eu a informei que gostaria dos mesmos brincos, pois adorei, entretanto, desde que não oxidasse, ela disse que iria solicitar outro envio ao setor responsável.
Solicitei inclusive a troca de endereço de entrega e a mesma disse que eu poderia trocar sim com ela mesma.
Só no dia 23/07/******* quando reclamei mais uma vez com a atendente Daniela do WhatSapp uma resposta, ela mandou a seguinte mensagem, que eu teria que ter paciência, pois tem muitos clientes para ela atender. No dia 24/07/*******, a atendente respondeu Olá, Seu *******-se em transporte e pode ser rastreado pelo site dos correios com o *******.
Muito bem, sem ter percebido, fui ao site dos correios e coloquei o código e apareceu a mensagem que o produto já havia sido entregue ao destinatário, e foi aí que vi que esse código de rastreamento foi da primeira entrega dos brincos.
No dia 26/07/*******, informei o ocorrido: Como poderia rastrear um produto no qual o código de rastreamento já foi do produto entregue? A mesma visualizou e até agora não respondeu.

Por favor, peço ajuda ao RECLAME AQUI, pois ainda estou nessa via crucis.

Obrigada
Sandra