Pedido não foi entregue

Salvador - BA
14/12/2017 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/11 realizei uma compra no site da Incrível Store, no dia 29/11 a pagamento foi aprovado e no dia 30/11 o produto foi postado em PIEDADE/SP. Porém desde então o produto não chegou em INDAIATUBA/SP conforme esperado pelo rastreio do produto. Hoje é dia 14/12 e no campo de rastreio não tem atualizações desde o dia 11/12. Nesse meio tempo já utilizei do campo de comunicação no site da empresa duas vezes pedindo um parecer sobre o pedido, ambos foram ignorados. Resido em São Paulo e não consigo entender como uma compra pode demorar tanto tempo para ser entregue. O não recebimento do pedido em IDAIATUBA/SP me dá a forte impressão de que a mercadoria está perdida. A falta de atenção da Incrível Store que nem me deu uma resposta quanto aos produtos é impressionante.
19/12/2017 às 18:23
Olá Eduardo, tudo bem!?
Infelizmente os Correios estão tendo muitos problemas para fazer as entregas neste final de ano, inclusive para locais próximos como São Paulo! Quando o prazo determinado pelos Correios se esgota, imediatamente abrimos uma reclamação referente ao seu pedido. Com essa reclamação eles são obrigados a colocar o seu pedido como prioridade, porém nos parece que nem assim estão conseguindo resolver os problemas de atraso!
É uma pena dependermos de um serviço ineficiente prestado pelos Correios, porém devido ao volume de produtos enviados, é nossa única alternativa no momento.
Mas não se preocupe, se o produto não chegar até sexta-feira (22/12) nós faramos o reembolso integral do valor pago, ok!?
Vamos continuar acompanhando o seu pedido até que ele esteja em suas mãos!
Qualquer coisa que precisar, estaremos à disposição!
Um abraço!
Equipe Incrível Store