CONTA SEM SEGURANÇA - INVADIDA

Caxias do Sul - RS
17/11/2024 às 17:13
ID: 202206025
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail relatando que minha conta foi acessada em outro estado, ou seja, foi invadida. Recém criei minha conta e a senha é muito forte, assim mesmo foi invadida. Por este motivo, não confio na plataforma por esse e outros motivos, não me parece segura, e como não estou utilizando, optei por excluir minha conta. Porém, essa opção não existe na plataforma, fiz contato com o suporte, e não tive retorno. Quero excluir minha conta, não quero outra opção como troca de senha. Lá dentro tem dados que não quero expor.
18/11/2024 às 09:53
Bom dia Rodrigo, obrigada por entrar em contato conosco e nos deixar saber sua experiência, sentimos muito por isso.
Nossa plataforma é muito segura e temos a possibilidade de salvar inclusive um código extra de verificação para acesso, como o Google Authenticator, Authy, etc.
De toda forma, como sua decisão já foi tomada, nós respeitamos muito. O processo de exclusão é super simples, basta escrever para o suporte - como você já o fez - e vejo aqui que sua conta já foi excluída.
Com respeito,
suporte inCruises
18/11/2024 às 11:40
Empresa resolveu meu problema de forma rápida e direta.