Tenho uma valor preso e não sei como usar.

Curitiba - PR
18/02/2025 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesPaguei várias mensalidades há anos atrás e quero usar ou que me devolvam são $1.******* pago.
Peço que analisam minha conta e me explicam detalhadamente como faço para usar esse dinheiro.
Desde ja agradeço atenção.
12/03/2025 às 21:24
Olá Marcia! Muito obrigada por entrar em contato conosco e nos deixar saber que gostaria de mais informações sobre como acessar o seu saldo disponível.
Mesmo sendo um membro inativo - você pode usar todo o valor poupado em forma de desconto em qualquer hotel, resort ou cruzeiro disponível em nossa plataforma.
Para assegurar que você entenda bem como fazer isso, vamos pedir para um representante regional entrar em contato diretamente com você por telefone.
Com respeito,
Equipe inCruises
14/03/2025 às 11:27
Quem vai me ligar, chamar no WhatsApp pois as vezes nao consigo atender ligação. Ou por email *******
24/04/2025 às 09:21
Definitivamente desisto, já considero como toda essa grana perdida. Infelizmente dificultaram para a gente não usar mesmo. Nunca mais caio nesse tipo de pirâmide. Pegamos dinheiro sem dizer que tomam seu dinheiro suafo. Uma vergonha.
24/04/2025 às 09:21
11/06/2025 às 09:25
[Editado pelo Reclame Aqui]

12/06/2025 às 17:27
Olá Márcia Bicudo,
Agradecemos por compartilhar sua opinião e sentimos muito pela sua experiência conosco ter sido negativa. Como prometido, um Parceiro entrou em contato pessoalmente com você e se colocou à disposição para ajudá-la no uso do seu saldo disponível. Por você ter ficado inativa e deixado de pagar sua assinatura há muitos anos, sua condição de uso é a condição presente em contrato para membros inativos, que é poder usar todo seu saldo para pagar até 17% de qualquer viagem disponível em nossa plataforma. Entendemos que isso pode ter te frustrado, e novamente, sentimos muito por isso.
A inCruises é uma plataforma internacional de viagens baseada em um modelo de assinatura mensal com acúmulo de pontos de recompensa, permitindo que milhares de membros ao redor do mundo realizem o sonho de viajar de forma mais econômica e planejada. O modelo é legítimo, baseado em serviços reais e entrega de valor ao cliente, com parcerias consolidadas com grandes companhias de cruzeiros. Mais de *******.******* pessoas já viajaram através de nossa plataforma, e esse número cresce a cada dia.
Além disso, para quem deseja indicar a plataforma, há um programa de afiliados opcional, o qual você já fez parte, e que funciona dentro das leis comerciais vigentes e segue os princípios do marketing de relacionamento prática cada vez mais comum em grandes empresas, inclusive no Brasil. ******* que a Lei n 8.*******/******* proíbe esquemas de pirâmide, e é exatamente por isso que a inCruises não se enquadra nessa categoria, já que oferece um produto real (assinatura de viagens) e não depende do ingresso de novos parceiros para funcionar.
Nosso compromisso é com a ética, a transparência e a entrega de valor. E é por isso que estamos presentes há anos em diversos mercados, com milhares de clientes satisfeitos que já viajaram usando seus pontos acumulados muitos deles inclusive compartilhando suas experiências publicamente.
Estamos à disposição para conversar e esclarecer dúvidas. Todos nossos documentos também estão disponíveis em nosso site público, o que comprova a seriedade da empresa. A verdade é sempre o melhor argumento e temos muito orgulho da comunidade que construímos até aqui.
Cordialmente,
Equipe inCruises