Cláusulas abusivas e práticas contratuais questionáveis da Indaiá Eventos

Florianópolis - SC

13/11/2025 às 17:35

A empresa Indaiá Eventos possui uma infraestrutura excelente para captação de clientes, todavia seus contratos estão cheios de cláusulas abusivas. Vide 10% de multa de mora no caso de inadimplência, acima do permitido pelo CDC, artigo 52, ou ainda a cobrança de taxas de emissão de boletos, prática também vedada. Cuidado para não cair nas armadilhas da equipe de vendas, leia bem o contrato antes de assinar. Se possível peça para um advogado revisar, vai saber qual outra pegadinha essa empresa esconde nos seus contratos.

21/11/2025 às 16:17

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção.

Gostaríamos de esclarecer que todas as condições mencionadas estão previstas de forma clara no contrato disponibilizado ao cliente antes da assinatura.

O Indaiá Eventos reforça seu compromisso com a transparência, a boa-fé e o atendimento adequado a todos os seus clientes. Caso queira revisar qualquer ponto do seu contrato ou esclarecer dúvidas específicas, nossa equipe está à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Indaiá Eventos

05/12/2025 às 14:22

A empresa descumpre a legislação, os vendedores são ótimos, mas te enganam no teu sonho. Não caia na cilada, veja bem o contrato e peça para um advogado revisar. Está cheio de pegadinhas